|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто помочь может?
Подумывю перейти на о2, уж очень не нравится нынешняя ситуация с осадой замка, хочется хоть как-то помочь...кто может помочь с жильем и т.д.? Если будут реальные переспективы - буду с удовольствием играть на о2. Думаю даже платить.
жду предложений.
Вашь СанДрон.
-
Re: Кто помочь может?
Сообщение от Sun Dron
Подумывю перейти на о2, уж очень не нравится нынешняя ситуация с осадой замка, хочется хоть как-то помочь...кто может помочь с жильем и т.д.?
Я конечно очень извиняюсь, но причем тут осада замка? =) Каким образом она будет влиять на тебя?
А по делу :
Переходи на О-2, с жильем помогу.
-
Понимаешь , есть люди у которых есть цель. А мы русские - че угодно ради этого сделаем. Моя цель - поднять войско, ну по крайней мере посопутствовать этому
-
Ты сначала перейди на О-2, поживи тут какое-то время, проникнись атмосферой, а потом уже завоевывай все, что движется =)
-
-
-
Sun Dron, а мне казалось, что если негде жить,то пофигу в какой домик тебя поселят =)
ЗЫ
В продолжении темы, спасибо Тряхе, за то, что он поселил меня у себя, когда я только начал играть тут =)
-
Зачем бороться? Присоединился к Салибам и пожинай лавры. Странный человек. Я бы лично, так и сделал!
-
Сообщение от Const
Зачем бороться? Присоединился к Салибам и пожинай лавры. Странный человек. Я бы лично, так и сделал!
-))) Продуманый какой =)
-
Сообщение от Const
Вся наша жизнь - борьба, без борьбы не интересно.
-
Сун драгон, стукни в асю, у меня дом ща стоит пустует т.к. я се новый купил, можешь жить там
ася 260759175
дом - http://uoo.ru/info/houses/76.gif
-
Сообщение от Const
Чтобы присоедиться к Салибам нужны рекомендации . просто так по одному желанию это сделать невозможно,думаю многие кому было отказанно в присоединениии это подтвердят.
-
Сообщение от Vetlana
....
а меня возьмете?
тока у меня рекоммендаций нету
-
так ребят спасибо за предложение.
Я очень рад, что есть такие добродушные предложение от таких приятных для меня людей.
Мне немножно щас надо в школе разобратся с неотистациями, и погружусь к вам.
дальше...
На тему - "го к салибам они сила". Понимаете, мне ваша "сила" - не к чему. Мне нужен интерес. Лучше я буду воевать один против толпы в 5 салибов, чем с 4мя салибами против одного. Шансов мало - но он есть. Почему бы не проявить себя?
-
Для Михаила -хочешь в "Салиб еЛ Ледж",пиши завку на прием в личные Павер-Ти
Для Сан Дрона- тебя в "Салибы" вроде в этом топике никто не звал.
-
-
-
Сообщение от Sun Dron
Видел я вашу гильдию на о1...
Извини если обиделся,но ничего особеного в нашей гильдии действительно нету.гильдия как гильдия
-
Сообщение от Бивис
А меня колбасит от их гильдии
еще бы не "колбасило" "Салибы" так испоганили "Башню Смерти" и т.п мероприятия где командной игры не должно быть в принципе.......
-
Ваши права