|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Налог с вендоров.
господа Админы. просто скажите или прикиньте для себя - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ достичь акцией сбора налогов с вендора? мне просто не понятно!!!!!
предполагать не буду за вас, благо я пережил на славном Оскоме многих админов - видел всякое.
не логичней ли остановится на тезисе - ЭТО ИгРа!!!
Или вы в Пустого Путина хотите поиграть. Звание высокое - а эффект нулевой и даже в минус?
Дайте людям возможность применять свои знания, амбиции, дурь.
в последние годы просто достали Обрезания! Вот и имеем мы минимум игроков. Пропускаю матерные слова....
Ну налог с вендора при минимальной оборотке? ЧТО ПОЛУЧИМ?
мля...не приложить ли силы на создания квестов? респауны животных уже ГОДЫ на одном месте!
зы. прости за эмоции. гнием уже последние годы в болоте... куда уж дальше...
-
Выложите пожалуйста сюда следующее:
1. величину недельного налога
2. ассортимент
3. ваш недельный оборот
и посмотрим насколько вы хороший предприниматель...
я, даже если мне что-то надо, почему-то не могу этого найти на рынке... так может все таки не я в этом виноват?
не буду делать рекламу, но есть вендоры с приличным оборотом, именно потому что там ассортимент и цены к этому располагают, думаю для них заплатить налог не составляет проблемы.
--
просьба в меня гнилыми помидорами не кидать, я отряхнусь и пойду дальше, а вам это репутации не прибавит
-
Speedy Gonsales...
-
НДС, Налог с прибыли, акцизы, сборы всякие %) Если у тебя есть вендор - занимайся им. Хотел просто скинуть хлам на вендора и думал, что у тебя его просто так скупать будут. Не получается торговать с вендора - продай его. Соплей не надо.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ф топку НДС!
НДС вообще урод какой то придумал. (Я не про игру, я - вообще).
Налог с прибыли, это еще куда ни шло, а вот НДС вообще аццкая затея. Сжег бы изобретателя!...
И эти лицензии, акцизы... налог на проживание всё это. От сотоны. Ацкого.
-
Да не. НДС вещь необходимая. Свою прибыль ты можешь списать на какие-нибудь операционные расходы и налогов не будет, хотя деньги будут иметь место %) Так что НДС нужен, но вот ставку его необходимо снижать
-
НДС наоборот умный дядька (или тётька) придумал
-
...
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Вот брался бы у нас налог с оборота только тех вендоров, которые что-то приносят :) было бы разумнее.
А не брался бы - ещё разумней %))
Налог - он же как позиционируется, как средства, идущие в бюджет, типа то, что Государство отняло у тех, кто это зарабатывает, чтобы на это существовать (армию чиновников кормить %))
А у нас? Что толку государству от этих гп? Ими же даже зарплату ГМам не платят %)
-
Лейла, иди в школу детей учи. Если уж указываешь на ошибки - указывай на все. К каждому посту свой комментарий добавь.
-
...
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Или ты что? Хочешь получать зарплату в ге-пе ? :)
А кстати можно и в гепе %)) Точно! Надо себе задолженность за 5 лет в гп выплатить, а там мы с ними уж как-нить сами разберёмся :D
-
...
-
Ignis Caeli
Я так понимаю, что налог мы платим замкам за право торговать на их территории. Сейчас такой высокий налог, потому что замок долго находится в руках одной гильдии - вот вам стимул его отобрать. Налог кстати сейчас не такой уж большой. Если человек не может на вендоре заработать 30к в неделю, то зачем ему вообще вендор?
-
Налог такой большой, потомучто, когда были оглашены суммы, которые скапливаются в казне к концу недели, большинство сказало, что ради этого даже пальцем не шевельнут. Да и сейчас это не деньги, Пвм зарабатывается намного больше.
--
я забыл сказать, что скорее всего речь идет о налоге незахваченного замка Арнир, потому что именно его рынки оказались под угрозой закрытия.
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Только....то что взимается ежедневно за пользование вендором, это что:??? :lol:
Это как раз то, на что и начисляется налог! :D
-
...
Сообщение от Amely
Я так понимаю, что налог мы платим замкам за право торговать на их территории.
Ань А при чем тут территория?
Вот у тебя есть магазин (лавочка, супермаркет, ТЦ). Ты платишь за аренду самого магазина. Но..это мы платили и до замков всегда и регулярно. По 10к в день
Все бы классно, но не берутся налоги (даже в таком странном государстве, как наше) если у тебя допустим есть магазин, но он закрыт.Или если у тебя сейчас нет продаж. Налог начисляется на прибыль, доход.
Я не говорю о себе. У меня все в порядке.
Я говорю о нерациональности начисления с тех вендоров, чьи владельцы отсутствуют. Или у кого нет товара. Или у кого покупают в день по 1 луку. А у нас берется со ВСЕХ вендоров одинаковый налог.
-
ex-Developer
Сообщение от Amely
Если человек не может на вендоре заработать 30к в неделю, то зачем ему вообще вендор?
Не 30, а 60 или 70. Про арендную плату не забывай. Заработать 70к в неделю? Может. Только он же их всё равно не увидит. Т.е. зарабатывать ему надо далеко не 70к в неделю, чтоб вендор прибыль приносил, ага?
-
-
...
Ваши права