Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Налог с вендоров.

господа Админы. просто скажите или прикиньте для себя - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ достичь акцией сбора налогов с вендора? мне просто не понятно!!!!!
    предполагать не буду за вас, благо я пережил на славном Оскоме многих админов - видел всякое.

не логичней ли остановится на тезисе - ЭТО ИгРа!!!
    Или вы в Пустого Путина хотите поиграть. Звание высокое - а эффект нулевой и даже в минус?
    Дайте людям возможность применять свои знания, амбиции, дурь.
    в последние годы просто достали Обрезания! Вот и имеем мы минимум игроков. Пропускаю матерные слова....
    Ну налог с вендора при минимальной оборотке? ЧТО ПОЛУЧИМ?

мля...не приложить ли силы на создания квестов? респауны животных уже ГОДЫ на одном месте!

зы. прости за эмоции. гнием уже последние годы в болоте... куда уж дальше...

2. Grandmaster
    [Banned]

Выложите пожалуйста сюда следующее:
    1. величину недельного налога
    2. ассортимент
    3. ваш недельный оборот

и посмотрим насколько вы хороший предприниматель...
    я, даже если мне что-то надо, почему-то не могу этого найти на рынке... так может все таки не я в этом виноват?

не буду делать рекламу, но есть вендоры с приличным оборотом, именно потому что там ассортимент и цены к этому располагают, думаю для них заплатить налог не составляет проблемы.

--
    просьба в меня гнилыми помидорами не кидать, я отряхнусь и пойду дальше, а вам это репутации не прибавит

3. Speedy Gonsales...

все таки кину помидор. все равно гниют и их много . да и для хорошего человека ничего не жалко!

лучше всего ввести налог на добавочную стоимость и налог на доход или как там его по русский...

4. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

НДС, Налог с прибыли, акцизы, сборы всякие %) Если у тебя есть вендор - занимайся им. Хотел просто скинуть хлам на вендора и думал, что у тебя его просто так скупать будут. Не получается торговать с вендора - продай его. Соплей не надо.

5. Такова воля Сената и народа Рима

Ф топку НДС!
    НДС вообще урод какой то придумал. (Я не про игру, я - вообще).

Налог с прибыли, это еще куда ни шло, а вот НДС вообще аццкая затея. Сжег бы изобретателя!...
    И эти лицензии, акцизы... налог на проживание всё это. От сотоны. Ацкого.

6. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Да не. НДС вещь необходимая. Свою прибыль ты можешь списать на какие-нибудь операционные расходы и налогов не будет, хотя деньги будут иметь место %) Так что НДС нужен, но вот ставку его необходимо снижать

7. Гоблен Читский

НДС наоборот умный дядька (или тётька) придумал

Вот читаю я вас и удивляюсь...во-первых что за налог такой? "С" прибыли????
    вообще то это налог "НА" прибыль. Один безграмотный сказал а все подхватили.
    Тот же НДС это налог НА Добавленную Стоимость.
    Грамотеи.
    Во-вторых...некто Боник эдак год назад дорвался и поднял ренту на вендоров в нескокльо раз. В результате сего мощного поступка растамился десяток вендоров, Вайпер вернул все взад, а идею сочли недоработанной.
    Что происходит сейчас? Да тоже самое.
    Я нахожусь в состоянии ожидания когда вендора, чьи владельцы мало играют, посыпятся как грибы после дождя, когда сумма долга в казну превысит лям
    Налог должен быть...но не такой конечно.

Ведь как расчитывается реальный налог НА прибыль: если прибыль есть - вы платите, если прибыли нет, или в налоговом периоде показан убыток-отсутствует налогооблагаемая база, а значит и налог не взимается.
    Вот брался бы у нас налог с оборота только тех вендоров, которые что-то приносят было бы разумнее.

9. ex-Developer

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Вот брался бы у нас налог с оборота только тех вендоров, которые что-то приносят :) было бы разумнее.
    А не брался бы - ещё разумней %))
    Налог - он же как позиционируется, как средства, идущие в бюджет, типа то, что Государство отняло у тех, кто это зарабатывает, чтобы на это существовать (армию чиновников кормить %))
    А у нас? Что толку государству от этих гп? Ими же даже зарплату ГМам не платят %)

10. Носорожья морда

Лейла, иди в школу детей учи. Если уж указываешь на ошибки - указывай на все. К каждому посту свой комментарий добавь.

Цитата Сообщение от Eidolon
    А не брался бы - ещё разумней %))
    Налог - он же как позиционируется, как средства, идущие в бюджет, типа то, что Государство отняло у тех, кто это зарабатывает, чтобы на это существовать (армию чиновников кормить %))
    А когда у нас что-то делалось РАЗУМНО вот ты мне скажи??
    Бедные становятся еще беднее...
    У людей, редко заходящих в игру вендора скоро попадают
    Их затамлю опять же я и Джока ( так к примеру)
    И снова мы с Джокой их продадим (правда по цене не по 1-5кк , а к примеру по 500-1кк) и мы снова будем обогащаться..и вот смысл? гы гы гы.
    Нету его....НЕТУ)).
    Или ты что? Хочешь получать зарплату в ге-пе ?

12. ex-Developer

Или ты что? Хочешь получать зарплату в ге-пе ? :)
    А кстати можно и в гепе %)) Точно! Надо себе задолженность за 5 лет в гп выплатить, а там мы с ними уж как-нить сами разберёмся :D

А кстати можно и в гепе %)) Точно! Надо себе задолженность за 5 лет в гп выплатить, а там мы с ними уж как-нить сами разберёмся
    ты уж тогда начисли себе проценты за просрочку, ладно? Задним числом В массе всеобщих ляп все равно не заметят
    Я вот тут сижу и думаю....может наши светила имели в виду налог на недвижимость (аренда тумбы) , активы, имущество? Только....то что взимается ежедневно за пользование вендором, это что??

Я так понимаю, что налог мы платим замкам за право торговать на их территории. Сейчас такой высокий налог, потому что замок долго находится в руках одной гильдии - вот вам стимул его отобрать. Налог кстати сейчас не такой уж большой. Если человек не может на вендоре заработать 30к в неделю, то зачем ему вообще вендор?

15. Grandmaster
    [Banned]

Налог такой большой, потомучто, когда были оглашены суммы, которые скапливаются в казне к концу недели, большинство сказало, что ради этого даже пальцем не шевельнут. Да и сейчас это не деньги, Пвм зарабатывается намного больше.

--
    я забыл сказать, что скорее всего речь идет о налоге незахваченного замка Арнир, потому что именно его рынки оказались под угрозой закрытия.

16. ex-Developer

Только....то что взимается ежедневно за пользование вендором, это что:??? :lol:
    Это как раз то, на что и начисляется налог! :D

Цитата Сообщение от Amely
    Я так понимаю, что налог мы платим замкам за право торговать на их территории.
    Ань А при чем тут территория?
    Вот у тебя есть магазин (лавочка, супермаркет, ТЦ). Ты платишь за аренду самого магазина. Но..это мы платили и до замков всегда и регулярно. По 10к в день
    Все бы классно, но не берутся налоги (даже в таком странном государстве, как наше) если у тебя допустим есть магазин, но он закрыт.Или если у тебя сейчас нет продаж. Налог начисляется на прибыль, доход.
    Я не говорю о себе. У меня все в порядке.
    Я говорю о нерациональности начисления с тех вендоров, чьи владельцы отсутствуют. Или у кого нет товара. Или у кого покупают в день по 1 луку. А у нас берется со ВСЕХ вендоров одинаковый налог.

18. ex-Developer

Цитата Сообщение от Amely
    Если человек не может на вендоре заработать 30к в неделю, то зачем ему вообще вендор?
    Не 30, а 60 или 70. Про арендную плату не забывай. Заработать 70к в неделю? Может. Только он же их всё равно не увидит. Т.е. зарабатывать ему надо далеко не 70к в неделю, чтоб вендор прибыль приносил, ага?

19. Speedy Gonsales...

это как взять два шила и ковырятся у себя в яицах... ну создате проблемы на ровном месте.

хорошо замков нету на офри. это получается я должке пахать на вендора чтоб какой небудь осминого каиф рвал осаждая или защищая замок целыми днями?

муаха-ха -хахах-ха...

Это как раз то, на что и начисляется налог!
    А это мы и так регулярно платим
    Ну ладно....мне проще дождаться сейчас растамливания "несчастных владельцев" и устраивать новые акции "пустая тумба".
    В общем это...я лучше на фри пока буду зарабатывать.
    У меня классная схема...на фри мои вендора хорошо зарабатывают, там минимальные налоги,просто крошечные
    В общем это! Любители торговли!
    Перебирайтесь на фри! Покупайте у Вульфыча там вендоров!!!! гораздо интересней торговать! На фри торговля это удовольвие приносящее постоянный доход! пей становится весьма странным местом.

Ваши права