|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Синий отморозок из ЛиТВАРЬ гилд
Святой Сергей....какой ты нафиг святой если посмел убить паладина... больше всего ненавижу синих крыс которые прячут маску убийцы и подлеца под своим синим окрасом кармы. То что ты слутил мои последние сбережения, фиг с ними..радуйся..для меня это картинки, но твой поступок не достоин нормального человека.
Твой ответ в этом топике не интересен, я просто хочу, чтобы люди остерегались St.Sergiy и знали, что он способен так низко пасть. Слутал даже удочку!...
Как один из создателей гильдии H@D, я оффициально против гильдии гномов, которая первая нанесла удар в спину, вначале напав на моего согильдийца, вызвав на дуэль и проигравши, затем пытаясь отомстить, пользуясь нашим альянсом убивали ни в чем не повиных согильдийцев в городе Британ.
Очень жаль, что среди большинства нормальных людей в этой гильдии попадаются такие "умы".
-
Я уже писал мнение, сложившееся у меня об этой гильдии..
Повторяться думаю не стоит.
Пётр - неужели больше ничего не осталось?
-
Пётр, Сергей - гм гильдии гномов, но прежде всего он гоп, из старого состава гопов, так что этот поступок от него вполне ожидаем. Если кто не знает, то гопы отыгрывают роль плохих парней Так что берегитесь, гопов лучше знать в лицо и действовать согласно своему знанию, удары в спину для них это обычное дело.
-
Bendor: безусловно есть определенная денежная сумма, но как такого имущества нет. Для меня это не страшно, за несколько лет уо мне приходилось все терять и вновь зарабатывать понескольку раз.
Hatter: Я не знал, кто у них гм, т.к. альянс заключал не я , меня заверили, что это отличные люди. Я считал они отыгрывают роль гномов. Тем удивительнее почему мой соклановец, которого я знаю порядка 5-6 лет установил с ними альянс. Наша гильдия всегда проповедовала честную игру и была на пути order guild, однако в посл. годы гильдия превратилась в общество хороших людей с нормальной репутацией.
-
Сообщение от Petr-Lion Heart
...
Люди большей частью нормальные и пытаются отыгрывать роль гномов, но кто мешает ГМу гильдии гномов отыгрывать роль злодея? Есть же тёмные эльфы в мире фэнтези, почему бы не быть и тёмным гномам... Вас просто предали тёмные силы, вот и всё.
-
Петрушка ты нуб и плакса, смирись =) Опять ниче не смог сделать и пошел плакать на форум? =)))))))
Купи себе новую удочку, шапочку и робу, ну и еще че там слутил Серг и продолжай рыбачить =) с пвп у тебя не прет =))))
_ \
^.^
\__/
-
Перт я не понимаю тебя... ты с гсе альянса? ты бегал чаром состоящим в гсе альянса? где у нас написано что синий не может убить пала?
Ст Сергий отыгрывает отдельные роли когда бегает чаром состоящим в Гоп Стопе и Чаром состояящим в литварфе...
PS: и если он тебя слутил последние сбережения то что ты не идешь зарабатывать , а ноешь на форуме?
_________
Алёнка.
-
Я лишь просто предупредил игроков , чтобы они были аккуратнее с вами, потому что для меня это была неожиданность. Конечно же в эмоциональной форме, как никак потери оказались существенными для меня, но не страшными...
а на счет ХаДа...на этой почве у нас были разногласия с Сир Гадость...в результате, я на время вышел из гса, потому что не хотел, чтобы вновь повторилась ситуация, которая была 2 дня назад около брит банка, а Сир Гадость перестал быть гмом гильди...
Поэтому, когда положение вещей в моей гильдии утрясется, я буду настаивать на разрыве "дружелюбных" отношений с вашей гильдией, если таковые вообще были, т.к. не вижу компромиссного варианта.
-
Петр. Это почти таже самая ситуация, что я тебе рассказал у ББ про чара Tatiana. Только в моём случае это ещё хуже %) Сергий был и остаётся гопом, даже в обличье гнома.
-
Союзники гномов, не прыгайте по ихним рунам - большой шанс угодить в печку
-
-
Re: Синий отморозок из ЛиТВАРЬ гилд
Сообщение от Petr-Lion Heart
Святой Сергей....какой ты нафиг святой если посмел убить паладина... ".
И УБИВ СКАЗАЛ СЛОВА "ПОПАЛСЯ ВОРИШКА"
углубимся в историю!
позавчера вечерком прихожу ёв орк форт там сундучёк сильвер ! в нём замечательные два итема! бегу домой за ключиком прихожу открываю и тут же из ящичка испаряется один мешочек ! трекаю кто бы вы думали?
Автор топика великий паладин рядом в стелсе отлетаю домой скидываю вес беру бумер и тут же обратно(мало ли не ушёл) детекчу в самом деле тут и сразу рекол . Не поймал я его в тот раз! а вот на следущий день!
Так что ВЕЛИКИЙ , ДОБРЫЙ , И "ЧЕСТНЫЙ" ПАЛАДИН загляни к себе в душу на свои деяния, а потом уже думай почему тебя убивают и криччат после убийства(попался воришка" !Есть скрин того момента ! я запечатлил ))
-
Сообщение от Hatter
Люди большей частью нормальные и пытаются отыгрывать роль гномов, но кто мешает ГМу гильдии гномов отыгрывать роль злодея? Есть же тёмные эльфы в мире фэнтези, почему бы не быть и тёмным гномам... Вас просто предали тёмные силы, вот и всё.
Тёмный гном это Duergar если мне память неизменяет...
-
ахаахах =) бедного лола убили. пиши в оон!
-
Сообщение от My Chemical Romance
ахаахах =) бедного лола убили. пиши в оон!
в грин пис
а главное прочуствуй! синий убил синего! тем более паладина! фсё отморозок )))))))) так бы доблестные паладины синих защищали от блудов да стай волков)))
-
А может он тоже ключ принес, встал в хайд и открыл?? Я допустим монстров лутаю в хайде.
-
Парень стучи 296458862 помогу)
-
Сообщение от Dart_Weider
А может он тоже ключ принес, встал в хайд и открыл?? Я допустим монстров лутаю в хайде.
аха встал в хайд собрался открывать) увидел что прилетел я ! подождал пока я спрячусь! пока открою! (ключ у меня пропал) и с чистой совестью (думая что открыл он залез спёр один мешок) )))))))) а потом молча стоял и ждал пока я отлетел)))
самому не смешно?
-
Я перебил всех орков и стоял в хайде ждал появление сундука...когда он появился, я полетел за ключом ... вот и все...
убивай монстров, бери сундук - все по честному, тем более в тот раз несмотря на то, что мы с тобой пересеклись, сундук я так и не взял, хотя весь респаун орков зачистил я.
Просто не понимаю, каким надо быть ... , чтобы делить такую ерунду.
-
никакого мешка я тогда не взял..просто не успел, ты сразу на меня накинулся, как будто я враг всех твоих близких людей, я просто ждал появления сундука, потому что перед этим вычистил весь форт, в том что я ничего не брал могу поклясться своим игровым аккаунтом и если можно попросить админов порыться в логах или что-то еще и там обнаруживается то , что я взял из этого сундука хоть что-нибудь... готов удалить или отдать тебе чара.
И еще, ты как я вижу читать умеешь или нет? В самом начале теме я написал, что твои комментарии здесь излишне, считай что я недостоин того , чтобы твое честное нутро здесь проронило хотя бы букву, поэтому создавай свой топик и пиши, про меня то , что считаешь нужным.
засим усе.
и еще "(думая что открыл он залез спёр один мешок)"
у тебя прокачен навык логики или до сих пор не удосужился купить у вендора хотя бы до 30? Допустим все есть так, как ты говоришь, какой смысл мне залазить в сундук, смотреть мешок и взять что-то там, когда я могу просто взять весь сундук и усе??? Ну не ерунду ты говоришь?? Это же не клад, сундук которого не сдвинешь и лопатой.
Ваши права