|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Пришол значит чесный Бритвыч на дуэль с одним из НЕСов. вылитело три неса и избили бедного Бритву. вот такая душераздерающая история)
-
Re: NEVERы - НИ ЖЕНЩИН...... НИ ДЕТЕЙ......
Сообщение от BRITW@
милосердия не будет
это касается ясельной группы гильдии Нэвэров
жесткий ресскилл
лут под 0
и тд и тп
незнаю правда кто быстрее вас накажет
Симплы или администрация
так палится не каждый сможет
И еще...Нэвэры..все тупые ваши топики о дуэлях - вытирайте
ибо это только понты на форуме
столько слюней кидали....мол мы Атцы...кто дуэль?
а на деле кишка тонка
До скорого
Паша, согласен.
Симплы их ебать будут по полной и в первую очередь, я когда прочитал топ что они рулят, сразуже решил вернутся, ибо какието сосунки с альфы возомнили из себя нереальных богов.
И вообше если в каком либо мясе я увижу невера, сразуже сломя голову побегу мочить.
-
-
Ну во,Бритвыч,подтягивай забивших симплов и действуйте!
-
Какой там 4 на 5, они на равных в городах ели успевают реколится.
-
Абсолютно полностью соледарен с тобой.
Вернусь, буду какк цербер у ресалки ждать и ресскилить до потели пульса.
Никогда на детей руку не поднимал, но в данном случае придётся согрешить
-
пожертвуй принципами - во имя воспитания подрастающего поколения (бей детей(НЕСов))
-
-
Нормальные парни все без исключения чем они вам не угодили.
p.s. а когда вик дуэлился с добером и лаванда влетел (на моих глазах) это нрмально ?
-
-
и транслитчики до кучи. (а ещё наверника чурки, но об этом я промолчу)
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Топик не о чём. Я ни в коем случае не поддерживаю гильдию НЕС, но такие топики также не несут никакого смысла. Разобраться можно и в игре, а переносить выяснения отношщений на форум - большая ошибка. Бритва, ты разве не знаешь чем заканчиваются такие топики? Тупыми разборками и очередными выянениями, кто тут папа и всякие истории, как кто-то кого-то валил вчера/сегодня/в прошлом году 5на12 и тд.
Барт.
-
Товарищ Палкин
Попрошу вас сдерживать эмоции, не начинать переход на личности. О личном в аську или ЛС, но никак не на форум.
-
Мистический Чебурашка Оскома
Поддерживаю. Ибо такого хамства не видел давно.
Краткая экскурс как меня убивали НЕС:
парализ
пока я кастую стрелку
*парафилд
4 стенда вокруг
4 юника
4 фса
*
Как вы думаете, я выжил?
-
2Blaze , нам надо было тебя стрелками убить? или аэродромную полосу для рекола подготовить и кричать РЕКОЛ!? =) игра, играй...но не разводи соплей, что ребенка обидели...
2Бритва, мы пришли загон проследить дуэль Кнайтмэра, ты с Коброй напал на нас, кобра упал, ты рекольнулся с 10 хп, прибегаешь обратно и кричишь, что мы лолы и го дуэль...и потом потеряв страх заходишь к нам в загон? мы не понимая такого безстрашия тебя и убили, это твоя проблема, что ты в каждом видишь друга...а мы просто играем...
-
сразу видно, бритва вернулся, нюни потекли
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
Сообщение от BlazE
Имм, причем тут стрелками, но за 1-2 секунды - это перебор, тебе не кажется Или вы все там Юрки-осьминоги
При чем здесьосминоги? мы играем на ошибках других игроков и только...
Это не мы такие а ПвП такое =)
Ваши права