|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Народ кто играет в ДОТУ ?
пишите здесь =) может поиграем?
-
Я играл давно, но надоело, лучше просто в варкрафт. Будет желание поиграть в варкрафт 3 - я всегда готов
-
дота фигня надоела уже просто.... вот в фути или на развитон это можно вспомнить молодость
-
дота рулит! тока по батлу играть немогу, инзнаю де достать последнюю версию, у мну счас 1.18, да и сидикея нема (((
-
Ник 6ape6yx на EU сервере, очень часто играю в доту, а последнюю версию можно скачать с их сайта.
-
в доту любого ректально накажу =)
играю на норсренде, щас уже редко, но все равно лучше нас мало кто играет и знает возможные фишки =)
в футов тоже ... правда в них уже полгода не играл ...
по поводу последних версий доты :
http://getdota.com
их сюда загружают ...
слева - последняя версия, справа - стабильная для турниров.
-
Я по батле и в клубе играю. Уже правдо надоела. Но играю часто. В основном на нормальных дота-кланах.
-
мои друзья все играют в доту)) на чемпы ездят) бред...
мне сама по себе ненравицца она) уо лучше)
-
Speedy Gonsales...
-
Дота! Да я тоже огромный любитель, давайте поиграем все, можно в Батле создать сервачок
Я бы с Вульфой -ap (only middle)
-
я играл мало но все время за асасина у которого постоянный инвиз
-
у меня санд кинг коронный ) а так в принципе всеми умею хорошо
-
да вы скажите где скачать не доту, а патчи на варик, чтобы проапдейтить с 1.18 и до последней
-
• D-Tox •
Сообщение от -COBRA-
у меня санд кинг коронный ) а так в принципе всеми умею хорошо
Ха та он лол вообще, 1 на 1 порву как щегла =)
У меня герои все любимые, всеми умею рубать круто =)
-
Speedy Gonsales...
агилити рулит.
так как в этой игре главное какие статы то простая математика нам дает такую вещ.
интовик. плюсь к инте нам дает много маны и удар.
если ему развить силу или скорость и броню то он остается лолом...
силовиу. растет хп и урон. как правило 1-1 очень сильные. так как и жизнь и регенерация на приличном уровне.
агилити. простым поднятием статов развивается все. и скорость удара и урон и броня. реально когда на боне собираеш сферу канион и батерфляй с ним уже ни один герой справится не может. а там ещо 2 слота остается . можно просто второй канион вставить но до этого дело уже не доходит партия выйграна
-
Самый веселый герой, помоему, гоблин-подрывник. Очень много шума в чате бывает с лестными отзывами, если за него умело играть
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Ceridan
Самый веселый герой, помоему, гоблин-подрывник. Очень много шума в чате бывает с лестными отзывами, если за него умело играть
до 9-10 уровня да. подрывает. после просто покупается глаз и от гоблина смысл теряется.
вообще герой который специалом убивает другого героя и умирает сам это сакс
-
Дота есть гут, хоть играю неочень (недавно начал) играю за всех почти всёрно неумею =) особо прёт Лион. В батле ник такой же как тут на форуме, мона парубиццо какнить буит. как соберётесь кричите =)
А версию мона обновить через батлу, если вышла новая версия я как вхожу в батлу и автаматом обновляется. По крайней мере у меня так.
-
• D-Tox •
Сообщение от wulfa
реально когда на боне собираеш сферу канион и батерфляй с ним уже ни один герой справится не может. а там ещо 2 слота остается
Реально Lifestealer'у соберу, башер, буризу, 2 брасера и ногу, я твоего боню убью и с полными хп убегу =)
-
Speedy Gonsales...
Ваши права