|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я бот!
Собственно этим все сказано. Проиграл дуэль 2 раза нубаку. Пойду учиться играть.
-
ты не БОТ =) БОТ это модератор =)
-
Поздравляю. Ты не один такой, я тоже в ПВП бот, нуб и т.д. Поэтому и не дерусь ни с кем. Пробовал учиться, но как то не выходит у меня это...
-
Re: Я бот!
Сообщение от CBRT
Собственно этим все сказано. Проиграл дуэль 2 раза нубаку. Пойду учиться играть.
А кому, соббственно?
-
Тосиро наверно ?
-
Хуже... Сакреду. Чтож... будем надеяться, что мои мечты сбудутся в скором времени я слезу с долбаного модема. Может и игра подправится.
-
Сакреда папой не назовешь, но не так уж он плохо играет что его можно называть нубом
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
МДА, бывает... нубакам везёт %)
-
гг. Святогор просто иногда всё идёт не так как ты планируеш)
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от CBRT
Хуже... Сакреду.
Проиграть хуманом на мопеде вампиру на выделенке и на инже... Не вижу здесь ничего страшного.
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от CBRT
Хуже... Сакреду.
Проиграть хуманом на мопеде вампиру на выделенке и на инже... Не вижу здесь ничего страшного.
2 месяца назад я голым его убил, когда он был с драгон клавой в фулл дварфе... Просто старею, старею...
-
Expert
Сообщение от CBRT
2 месяца назад я голым его убил, когда он был с драгон клавой в фулл дварфе... Просто старею, старею...
мде...старость не радость
-
Бот он и в африке бот теме безпотнтовая!
-
Свят ты просто бот учись играть!
-
Сообщение от Sacred
Свят ты просто бот учись играть!
Спасибо мастер... пойду учиться играть... Возьмешь меня падаваном, о великий джедай?
-
Да хз чё ты расплакался в ваще даркмену дулю сливал я неплакал
-
-
Штож паделаеш учится то надо
-
Аффтар недастоин жыть)))))
скажу тебе по секрету - все падали от нубов когда нить))) даже "великие папки")))
Ваши права