|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Упали =(
Началось, начинаем подсчет падений за сутки?
-
-
Ну да вчера было 3 падения ща новый рекорд мож паставим 1 есть
-
гг такое ощущение что мы больше сидим на форуме и ждём когда поднимут чем играем%)))))
-
В отличии от вчерашнего падения, сегодняшнее другое. Вчера серв работал, но небыло связи. Сегодня же серв не работает. Так что, кто упал - сильно не переживайте. Будет откат.
-
Откат это прикольно было бы т.к. я вчера на краше упал с полным паком добра поэтому мне это только на пользу))).
-
гы а последнее сохранение было токо перед осадой вроде?
-
Может быть дорогая администрация будет нас заранее извещать о запланированных падениях ???
Или намекнет на причину постоянных падений, если они не запланированные ?
-
Последний сейв был уже после осады 100%
-
Сообщение от M A C T E P
Может быть дорогая администрация будет нас заранее извещать о запланированных падениях ???
Или намекнет на причину постоянных падений, если они не запланированные ?
Мастер, о запланированных падениях предупреждают. Ты не в сказку попал, где могут предвидеть падения сервера оском, крушение самолета и другие чрезвычайные происшествия.
-
обычное дело после осады чёто уже нашли что то нет и всё такое...
-
А ктонить может мне обьяснить почему у меня онлайн 65 человек, а оском лежит? =))))
-
Сообщение от Blacknegr
А ктонить может мне обьяснить почему у меня онлайн 65 человек, а оском лежит? =))))
Все без тебя играют. Сговорились просто, чтоб тебя не пускали... Даешь акк и пасс, мы проверим и только после этого запустим.
-
на нас совершаются нападенияяяя!!!! и эти нападения не из внешнего мира ,это ульта сама на нас нападает ..она падает для того чтобы всем было плохо...
отомстим ульте -убьём страшных монстрякоффф
-
...
Сообщение от OlD Moriarty
на нас совершаются нападенияяяя!!!! и эти нападения не из внешнего мира ,это ульта сама на нас нападает ..
Блин Саня)% не сЦать))%% Нападения из внешнего мира)):%%%
-
Сообщение от Leila Argun
Нападения из внешнего мира)):%%%
Тетя Мотя, когда полы мыла, шваброй задела сетевой фильтр и выдернула его из розетки.
-
Все, у кого-то снесло голову
-
Да -да !!
а что еще остается думать , если и подумать то не о чем больше!
Ну сами представте идёте вы под дождём , вам жутка неприятно, и вы постоянно думаете о зонтике, но все равно идёте и дождь тоже не заканчивается ....
памоему вывод очевиден пора выписывать мурзилкуууууууууууууууууу ууууууууууу
-
Сообщение от Axwell
Все, у кого-то снесло голову
Судя по количеству твоих сообщений, ты еще не УОшный наркоман, по этому тебе не понять, каково это ставить будильник на 4 часа утра, чтобы вырезать респ монстра.
-
Это он про нагу
Ваши права