|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с патчами Оскома..
Устанавливаю уо АОС.. нормальную! Раньше всегда её устанавливал.. так что с самой ультимой не может быть проблем наверное.
Качаю патчи, распаковываю.. всё в порядке.. пока не закидываю их в папку с уо. При этом они теряют картинки (становятся типо неизвестными exe-файлами) и не запускаются. Пишет вот такое - "Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate to access the item."
Помогите..
-
Это у тя чёто с машиной !(
Патчи нормальные недавно скачавал ставил всё норм работает!
-
Flaming soul
Проверь свойства папки с УО.
-
что именно там надо проверить?
-
Либо ты пытаешся пропатчить уо с запущенным клиентом, либо у тя уошные файлы имеют аттрибут "Тока для чтения мля" =))
-
клиент не запущен..
а почему вдруг они долэжны быть только для чтения? я их такими не делал.. буду дома посмотрю! а если что их можно будет сделать не только для чтения?
-
Сообщение от Judas Priest
клиент не запущен..
а почему вдруг они долэжны быть только для чтения? я их такими не делал.. буду дома посмотрю! а если что их можно будет сделать не только для чтения?
Просто патч добавляет в различные файлы информацию, а если у них стоит аттрибут "Тока для чтения", то система просто не даст патчу открыть файл на запись.
-
а каким образом они могли стать такими (тока для чтения) сами по себе?
-
а каким образом они могли стать такими (тока для чтения) сами по себе?
хз...Моразм если тока...
-
-
моразм чего или кого?
Ну незнаю я!
Сделал забыл, ребёнок поковырял, пришёл дебильный сосед-"хацкер" и сделал так "чтоб неиспортились"...ппц малоли причин....
З.Ы. Что тя так завёл эт аттрибут?
-
не мог забыть.. детей пока нету.. сосед никакой не ковырялся в моём компе..
а завёлся я потому, что хочу уо поставить, а она не ставиться зараза
-
не мог забыть.. детей пока нету.. сосед никакой не ковырялся в моём компе..
а завёлся я потому, что хочу уо поставить, а она не ставиться зараза
хош я те скину уо с установленным патчем =))
-
-
хмм.. без вирусов?
=)))ГЫ...без, могу по файлу выслать на почту =)))...тока чуть попозже, ато я ща на работе, тут к сожалению уо не стоит.
-
по файлу очень долго.. лучше сразу..
-
по файлу очень долго.. лучше сразу..
на почту?
-
Так.. Вообщем действительно файлы рид-онли!
именно те, что входят в патч! и именно в папке с уо! когда они не в этой папке можно убрать галочку рид-онли.. но как только они снова попадают в папку с уо - снова рид-онли и убрать галочку не получается
-
У меня была аналогичная проблема. Решил ее тем, что скопировал файлы из папки патчей в папку ультимы не через эксплорер а через тотал коммандер. Скорее всего просто на них пермишены файловой системы нтфс стоят, вот и не хочет нормально копировать. Тотал эту проблему решает.
-
Это лажа с безопастностью, заходишь в сервис, св-ва папки, вид, там убираешь галочку Использовать простой общий доступ к файлам, потом закрываешь этот бред. Далее свойства твоего лажового файла, безопасность. Тама надо добавить права админа с сменить владельца, потом спойко убираешь тока чтение, и т.п. бред. Возникает эта херня из-за переустановки Масдая. И нт безопасности.
Ваши права