|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
сундуки там где арчеры эльфы лазиют чтоли? %)
-
Так , не надо трогать сундуки...Отлично там всё + там частенько пк пасуться (ну ладно паслись,пока онлайн был ), имхо всё там ок...С дестрадом таже ситуёвина.Не вижу смысла.
-
Re: Расскажем про перекосы?
Сообщение от ShadoW [Clan
]респаун 5 сундуков
5 сундуков это если повезет не забывай ты не один на оскоме...
Сообщение от ShadoW [Clan
]
Дестард. красный дракон + красный драйк с рудой.минимум 12 минут.
думаю минут за 5 управлюсь обоих, но и драков у нас много, а респ сундуков 1 на всех... я не говорю про места где по 1 респяться
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Расскажем про перекосы?
знаю еше парочку респов сундуков *продам руну*
-
ребята да вы чё совсем ньюбатосы драконов из лука гасить 1 лессер транс и всеть дестарт кроме вирмов лежит!!!
-
Играл 2.5 года. Копал, рубил, прибыли - 40к-60к в день. Бегал по НПС - ну 30-40к. 80к в день.
Через 2.5 года прошел квест. После него осталась дырка. Я - "в дырку", нахожу основ с респавном мифрильных доспехов. Прибыль - десятки миллионов. В день. Какой вариант адекватнее?
-
С респавном мифрильных доспехов - это ты конечно загнул! Где т такое видел? Или фантазия разбушевалась просто?
-
Да нет. Было дело. Мифрил до сих пор наверное продается
-
гонит такого не было никогда ибо мифрилла бы развелось за несколько дней столько что все бы в нем как в айроне бегали! а про 30-40к в день по нпс нереально мало (если не долбить скелетов ) я вот тока один данж вырезаю и до 100к за минут 40!!!
-
Нету перекосов в пвм =) Пвм все нормально. Эльф за полчаса набивает 20 драконов.
Если бегать с юником по мелочи и чисто алл киллить, тож неплохой навар 100-150к в час думаю.
Респ сундуков и какой нить еще мелочи только придает некоторое очарование игре.
-
Ну тогда этоп просто большая глупость, неопытность, или халатность того кто проводил. Т.к. после какого-то мероприятия такие вещи надо подчищать за собой.
-
Даааа было дело))) Гоблю тада забанили, но отпустили помоему в честь парагвайского нового года)))
а мифрил до сих пор по той смешной цене))
-
-
Так ты просто обыкновенный читар! Баннить надо!
-
-
А в КВД потом не бегал?!
-
С Мифом правдо дело было ))
Дк за это 3х чаров Гобиных на каторгу на 50 или 500 ли тысяч лесозаготовок посадили с конфискацией )))
-
Я тоже лазун по дыркам) тока мне пока что не везло как Гобле) Или всетаки правильно лазец...
короче хочу бак найти и юзать, юзать, юзать!!!! потом сдать и получить поффязочку)
-
Ваши права