|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
как это понимать?!?!
у меня на венике в ю были выложины серпы и щиты вампов, ща проверяю статус, итем 1 (дварф арбалет) денег как было так и осталось!!! чё нахрен? куда пропали серпы и щиты?!?!
-
главное в нашем деле - не флудить! и все будет тип топ!!!
-
Весь волчий армор теперь не имеет названия и цены (по итем ИД). С вендоров пропали все класовые вещи.
-
Да уж.. Также у меня пропали паладин щиты и мечи.. незнаю как насчёт фулов в сумке не проверял !!!
-
Хотелось бы знать - в связи с массовым исчезновением классовых арморов и с глючами оставшихся, будет ли откат?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Maureen
Хотелось бы знать - в связи с массовым исчезновением классовых арморов и с глючами оставшихся, будет ли откат?
написано же - нет.
халявы не будет. (с)оском
-
Вещи пропали только в вендоров. Без паники.
-
а те, что не у вендоров, надеваются на любого чара, даже расового
Если экипированы, то при клике на них разбираюися на запчасти: верваольф армор - на шкуры, вампирские шруды на проклятое золото, но цвета верита!!!
Это так задумано?.. и почему цвет у инов нестандартный?..
-
И что характерно, проклятое золото веритового цвета, на которое развалилась шруда, не пайлится с обычным проклятым золотом.
-
Да сейчас вообще беспредел творится. Лучше вообще ничего не трогать более-менее ценного пока все не наладят
-
Сообщение от ArchAngel
Ага без паники а что делать с теми вещами которые превратились в заготовки)) после клика на них?
-
Сообщение от Brizz
Сообщение от ArchAngel
Ага без паники а что делать с теми вещами которые превратились в заготовки)) после клика на них?
а так и задумывалось. эти вещи выведены из игры. у них даже свойств теперь нет. так что можете носить вампирские мечи и т.д. сколько влезет
-
хм... а почему ресурсы полученные с них не складываются с ресурсами такого же вида? да и цвет...странноват
-
народ у кого есть шруда?
-
а шруды тоже по изчезали ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Сообщение от Craft man
а шруды тоже по изчезали ?
Угу, надеваешь, кликаешь по ней нечаянно одиночным кликом и в пак тебе 15 зелененьких инготов падают, проклятое золото типа...
-
А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО СКАЗАТЬ?!??! Я КРАФТИЛ ЭТИ ДЕВАЙСЫ ЧТО БЫ ОНИ УЛЕТЕЛИ В ЖОПУ?!??!?!??!
-
Ну выисняится что да !!! у меня тож токая проблема да все нах уоо забиваете толку играть 0 !!!
-
Сообщение от Ksard0s
А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО СКАЗАТЬ?!??! Я КРАФТИЛ ЭТИ ДЕВАЙСЫ ЧТО БЫ ОНИ УЛЕТЕЛИ В ЖОПУ?!??!?!??!
Не только крафт, но и добыча ресурсов для расовых арморов нелегкое дело в общем-то...
Ваши права