|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОЕХАЛИ !!!!
-
-
ну слава богу
-
ура,у наркоманов новая доза )
-
-
Сообщение от Cocaina
ура,у наркоманов новая доза )
ты про себя чтоли?
-
-
сосоина, ты правда подумал, что ты этой фразой сделал себя еще круче?)))))))))) Олень, ёпт
-
Сообщение от -=KoT=-
сосоина, ты правда подумал, что ты этой фразой сделал себя еще круче?)))))))))) Олень, ёпт
дятел,а ты думаешь ты себе показал умнее етим топиком ? ты просто тормоз,который сидит и дрочит на сервак,ждёшь пока его включат,я вижу ты начилался форума и научился только ники кривлять...книги лучше почитай...
-
Топ не я создал,лось. Вот и не вижжи,как баба
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Топ не я создал,лось. Вот и не вижжи,как баба
а как баба вижит?иди дрочи,а то сервак щас опять упадёт,что же ты делать будешь ?
-
Сообщение от Cocaina
щас опять упадёт,что же ты делать будешь ?
то же, что и полдня делал - физику учить. Не то что ты-ПТУшник
-
-
Сообщение от -=KoT=-
то же, что и полдня делал - физику учить. Не то что ты-ПТУшник
да ладно? в отличие от тебя я успеваю : на сессию съездить,погулять,на роботу сходить и т п )
-
Сообщение от -Ivangileon-
Да,ПТУШНИК достал орать смотри а то бровь будет одна на два глаза
опа патлатый вылез...чё ты прилез то,в прошлый раз там мне кричал что б я тебе мыло в личку скинул,ты мне рожу свою покажешь...
мыло скинул.
вопрос-где фотка ?
-
Сообщение от Cocaina
да ладно? в отличие от тебя я успеваю : на сессию съездить,погулять,на роботу сходить и т п )
Обьяснишь как это - съездить на сессию))))))))))))))))))))))))))))))))) у тебя в школе не может быть сессии не гони
ПС прикинь, я тоже успеваю готовиться и сдавать экзамены,погулять с девушкой,с друзьями,на работу съездить.
-
Ха а что тут успевать? что так тежело сгонять в ПТУ/Школу/Коледж.....хз я когда учился все успевал,и погулять и потусить и т.д. =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ха а что тут успевать? что так тежело сгонять в ПТУ/Школу/Коледж.....хз я когда учился все успевал,и погулять и потусить и т.д. =)
Понимаешь, существует некая разница между ВУЗом и этими учебными учреждениями .
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Лучшеб не работали... А то зашел в лагах и ппц килл... Бесит...
Ваши права