|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://www.speedtest.net/result/140040755.png
Ну у меня просто стрим , тариф стрим гыгы ...
-
-
-
-
-
Grandmaster
-
Чо у васц такой гавеный инет ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от JackaL Clan
у меня тоже стрим.
а тариф какой Лех ? у меня вот этот
СТРИМ 25$ (651,05р.) 3072/512 неограничен
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от u0rypT
Чо у васц такой гавеный инет ?
Почему говенный ? если у меня в районе нету нормальной выделенки и даже корбину не поставить , вот и приходится на стриме сидеть , почему же он говенный ?
-
Сообщение от ^0.o^
Почему говенный ? если у меня в районе нету нормальной выделенки и даже корбину не поставить , вот и приходится на стриме сидеть , почему же он говенный ?
Скорость шлак =)) вот пачму и гавеный
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от u0rypT
Скорость шлак =)) вот пачму и гавеный
А мне скорость и не так важна... в инете я токо иногда в уо играю да в кс ... музыку качаю и проги всякие ... а фильмы посмотреть я и в инете на сайте одном могу
Да кстати я сказал бы у тебя тоже не космические скорости
-
-
-
Grandmaster
все такие крутые прям у них инет по7 или 10 мб в секунду. Идите на Красной площади поорите что у вас такой инет. Если у меня в районе ничего больше нету. Мне че без инета сидеть ? умники.
-
Сообщение от JackaL Clan
все такие крутые прям у них инет по7 или 10 мб в секунду. Идите на Красной площади поорите что у вас такой инет. Если у меня в районе ничего больше нету. Мне че без инета сидеть ? умники.
Я живу в пердени по названию Мытищи =)) ты говариш про моск =)) ну да, у меня такая скорость из расчета что не анлим =)) + я не один на етом инете сижу =))) т.е он делицо на человек примерно,етак 30 =)) ну и я етим доволен =)) 10 мб/рубь
-
Опасный вирус
-
Я пока лидер
-
• D-Tox •
Ваши права