|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КРЫША
Верните на конец крышу серпов с портали в города назад!
Нужно нам это или нет?аргументы
-
А что из етого изментиса, ты мне лучше скажы! Мне к примеру 25% на 75% нужна.
Аргументы: будет где по тусутса и по говорить с людми и также попытатса продать армор если нету веника а также может и дуель с кемто набить и ишо чуть не забыл посмотреть на людей с ихними чудными никами и стариков которые вернулись.
Кароче говоря я ЗА!
-
Чувак я реально тоже ЗА... прикольная маза была, а щас даже нормально потусить негде.
-
-
-
И я за, но стаффу пох на мнение игроков =)
-
Вот я понять не могу почему не могут вернуть Крышу!!! Ето что там труднр если такое количество людей просит.
В чем проблема? Кто знает а?
-
десять тысяч сто тридцать третий иди поспи немного, устал ты бедолага.....
-
помойму и без крыши нормально..
-
Grandmaster
Я за крышу, крышу хотят ввести все,кроме эйдолона...
-
Знаю стафферов которые поддерживают это мнение,да и я сам поддерживаю. А Эйдолон против. И топики такие создавать - бред. Хочешь крышу - к Эйдолону.
-
Ейолон по каким причинам ты не хочеш крышу серпов? Скажы плиз ато я тебя понять немогу не как или вы боретесь за поднимание онлайна или наоборот? Люди ведь просят, а ты молчиш и не говориш по каким причам ты не хочеш крышу!
-
Сообщение от Groove
Знаю стафферов которые поддерживают это мнение,да и я сам поддерживаю. А Эйдолон против. И топики такие создавать - бред. Хочешь крышу - к Эйдолону.
а че это за эйдолон?? МОжно его асю и возраст скажите)))
-
Сообщение от Leksi
А возраст тебе зачем? Собираешься его охмурить?
-
-
Сообщение от MF
А возраст тебе зачем? Собираешься его охмурить?
Нет, мне это не надо....... Как мне объяснили в асе, (не буду говорить кто) Eidolon, как бы помягче сказать..... очень занят чтобы написать скрипт на крышу...ну так давайте же найдем нового скриптера который сядет и напишет....ммм??
-
Сообщение от Leksi
Нах тебе Адикалон? У него же ни когда больше не встанет если он тебя увидит! Как же он Лейлу то потом удовлетворять будет?
-
Ты с головой то вообще дружишь? Думай перед тем как писать!
-
Сообщение от Accord
Нах тебе Адикалон? У него же ни когда больше не встанет если он тебя увидит! Как же он Лейлу то потом удовлетворять будет?
блин тебе мозг бошку не жмёт? читать противно.
-
я за крышу, так как большенство стоит или дома или выходят из уо, потомучто нескем пообщатся
Ваши права