|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Vendetta
самая убогая гс оскома. Сожгли меня эти пидоры 5 раз, в честном бою 1 на 1 , 2 на 2, 3 на 3, никогда с ними не дрался, это просто не возможно, так как без перевеса им нечего делать... либо 1 против 2, либо 1 против 3. После такой хуйни, не хочется заходить в уо все больше и больше, ебал я вас в рот.. пидоры
-
-
Vendetta
я даже не удивился когда в печ залетел)
-
+1 к автору), а апаном тебя не пугали?) и не говорили , что с таких лохов как ты они деньги у магазина трясут?))))
-
гы нармально парня вывели )))
-
да... гс онли 1 vs хз скока
-
Абракадабра
Ну и гс канечно, хотя такие гсы всегда были %)
П.с. а кто гм этого гса?
-
-
А сами как вы делали? Так же само было, а когда вас прижымать стали ныть пошол?
-
Печька поверс
Пс Аграному привет
%))))))))))))
-
Кстати Бенсон нормальный и честный парень (на мой взгляд), а вот остальные мемберы гса вообще больные дети.
-
Сообщение от MF
Кстати Бенсон нормальный и честный парень (на мой взгляд)
ну это тока на твой... меня он на чара кинул и базу полутал так что там одни нормы
-
Значит я ошибься =) Просто я ему достаточно много гп продавал и в общение он казался совершенно нормальным, да и лавэ без проблем всегда первый давал +)
-
если бы т ему первый давал бы гп тогда можнобыло чтото говорить)а если он тебе ервый давал это понятное явление,люди же знают кому мона доверять м кому нет
-
Да, мне они тоже не нравятся
-
в гсе киток мне этого достаточно чтоб сложилось мнение о гсе
-
Grandmaster
Боты они) Кроме печей ничего не могут)
-
Сообщение от Sponsor
в гсе киток мне этого достаточно чтоб сложилось мнение о гсе
Ага Киток,пупок,рыба меч и тюленчик!
Вы вроде не маленькие люди а разнылись то как...Наша гильдия просит сохранять вас спокойствие...
-
ну тюленчика то мы теперь видим
-
Re: Vendetta
Ваши права