|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"ПодсосЫ"
И так думаю со сленговым словом "подсос" сталкивался любой играющий на этой половинке шарда,вот только,что обычно подразумивают люди под этим словом?!Мне было бы интересно узнать,что вы подрузумиваете под этим словом и кто по вашему мнению был бы достоин премии "подсос"2008!И так,флудим!
-
любой человек кастующий фриз в толпе.
-
кит
-
-
Человек , который боится выйти 1Х1, а когда какой нибудь нормальный человек выйдет поварится тот сражу выбегает и начинает подсасывать.каждый второй в муне.
-
Сообщение от David-
кит
в этом я с тобой солидарен,Киту ещё за прошлый год забыли кубок выдать
-
"Тимур и его команда" или Свитр и его команда !
-
Сообщение от F Jedi
Точно,точно забыл его совсем..
-
На форуме начитался?, тебе то откуда знать , как выглядят пк города? по открыткам с рождества?
-
а есле подумать,ни кто не помнит кто вообще первый это слово в оборот на оскоме ввёл?
-
в гз тже самое %)))))))))).
-
Сообщение от F Jedi
в гз тже самое %)))))))))).
а какой понт в гз меситься,есле уже чёрти знает сколько лет за игроков фаму не дают?
-
Что бы о флеше не говорили, он умел играть и не так часто тусил в гз..., хотя я его сам не люблю
-
флешь умел играть не смеши (((
-
Флэш умел бегать,только со своими "подсосами"
Как только мы с пацанами садились с субботу на ночь,Флэш и его подсосы меняли армор =)
"Подсос" - человек который начинает трястить,когда подбегает к двум (или более) дерущимся игрокам,в надежде на то что если он комулибо поможет,то получить "шаровый" кусочек картинки...
-
Те, кто прибегают на помощь превосходящим силам, пытаясь выслужиться и заработать "уважение".Чаще всего в бою ничем особенным не отличаются, используют пару кастов.
-
Абракадабра
Сообщение от MaPioHeTkA
Флэш умел бегать,только со своими "подсосами"
Как только мы с пацанами садились с субботу на ночь,Флэш и его подсосы меняли армор =)
На какой армор мы меняли? И кто вы содились? Такие сказки вижу, умора
Ну ка, с твоего определения подсоса, кто подсос Флэша?
-
Сообщение от David-
кит
тут не соглашусь, кит кстате не плохо играет и не боиттся 1 х 1 выйти это точо
-
Сообщение от F Jedi
флеш хоть и ненравился мне, но убить я никогда его не мог, впрочем как и многие из нас
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вы только при обсуждении постарайтесь придерживаться Правил в части "оскорбления" и всё-такое...
Примерьте, прежде чем кого-то так назвать - на себя.
И, если вы сочтёте фразу для себя оскорбительной - не используйте её для других...
А то потом начнётся, - а "что в этом оскорбительного..." Только если самого назвать "подсосом" - почему-то начинает обижаться, и начинаются разборки "по обидке"...
Ваши права