|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
опрос так опрос скажите мнение о гс No Name (без флуда)
Мнение о коллективе в этом гсе ? и.т.д.
-
Adept
-
Видел - видел,тупо стадо которое бегало за мной во всему мунглоу,в течени 10 минут в кол-ве 3-4 человек и пыталось убить,т.к. я был на экспах я случайно зацепил ещё 2-3,и того 6-7 человек за мной бегало по всему мунглоу...Вот это было весело...Знаю только одного нормально,который реснул меня... jonik...а остальное сброд!
-
Почеловечиским сооброжения люди супер !
А вот пвп вооще ни очём, если оно вообще там присудствует )
-
Абракадабра
Плохой гс, лично моё мнение.
-
Воздержусь так как кроме муна их негде не видел.
-
гильда как гильда нечего нет обЫчного
-
а какой смысл создавать такие темы ?
давайте разведем отдельную ветвь форума , где присутствует тема по каждой гильдии. И будем всем хором там флудить =)
-
Сообщение от yunix
а какой смысл создавать такие темы ?
давайте разведем отдельную ветвь форума , где присутствует тема по каждой гильдии. И будем всем хором там флудить =)
+1
-
-
Есть нормальные люди, а есть засранцы которые ведутся на лут
П.С Если сейчас создадут опрос про Токсов и Салибов, то чтива у вас будет огого на какое кол-во времени
автор скажи кто из гса ведется на лут? Будь так любезен.
-
Нормальные челы, я им доверяю, мужики че сказать то, сильный гс.
-
ГС вообще не о чём,у гильд мастера даже не хватило креатива название поинтересние придумать...вообщем я плохого мнения об этой конторе
-
-
гс нубов и лолей! там есть некий йоник то уже мона понять какой крутой это гс
-
10133_____ Ты в каждый топ я смотрю свой нос суешь ПАПЬ, я хоть дело делаю а ты только я смотрю языком чесать горазд как девка И на будующее не еник а правильнее будет Jonik. Пиши хоть правильно бездарь.
-
один фиг от вас! у вас все в гсе такие полуумные типо тебя))) создал деревню для нубов хотя сам в железе бегает в муне лутает и из гз невыходит)убейся клоун
-
если гильда без имени какое может быть о ней мнение ?
-
да не! я своё предпочтение отдаю только но неймсам и гсу 13!самые основные на оскоме
-
Деревню нюбов я не создавал еще, это тебе на будующее, а насчет железа ты погоречился, ни когда в нем не бегал, черный драк на постой , может ты еще и на память болен и на зрении автор??
Ваши права