|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Случайность или так все задуманно?
Ну значит дело было так. Погода хорошая, не кого нету , онлайн пятьдесят с чем-то пашел я дуэль с паладином Баему Таренской ( не могу назвать точно ника но вы все поняли надеюсь). Дрались, дрались , дрались и значит то ли звезды в ряд сложились, то ли у него лаг был, толи мне не сказанно повезло, он упал (( ДУмаю ништяк щас тит кольчужгу надену, пал щиток падарю Акиве и тут вы ДАЖЕ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ!! Сервак падает, лежит так минут 10-15 ( ну я за это время покурил, поел). И как вы думаете ОТКАТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ сказал я себе но увы это был он вот я решил спросить случайность это или ЗАГОВОР выше!
-
я уверен что нет, они щас частые, я тоже алхимию качаю, и немного откатило, ну что поделаешь я уверен исправят, я думаю тебе палл не подошел и не одал свой лут? Типо мол откат былл а ты у меня честно выиграл и тд)))
-
Мдеее это жестоко! Давайте все вместе попросим пала отдать лут по честному!
-
-
ПСЦ!!!!, ВОт это савпадение конкретнное!!! Я просто пересматривал от нефиг делать властелин колец второ1 гоблинский уже досмотрел почти, свернул проигрыватель, глянул алхимию и посмотрел на форум, а в этот момент как раз анедот который ты говаришь идет в гоблинском властелине кольце, вот совпало то)) Тока там немного подругому типо положи гранату на полку))
А по теме, вы хотите сказать гмы делают откат из за того что знакомый потерял титан кольчюгу? Да помоему проше начетерить титан ингов и все) Так более логичнее было бы)
-
-
Уахаха, под столом ))) нет, он взял и сделал откат! у него есть перс в стаффе, ему его специально выделили, что бы в таких случаях сажать, банить или откатывать сервер ЖВ
-
У него просто автоскрипт стоит, если возникает фраза You are dead - автоматом откат идёт
-
Пенсионер
ЗАБАНИТЬ ЧИТОРА!
зы афтор насмешыл
-
неГламурный Енот
ГМы 100% ничего такого делать бы не стали.
А вот баемуда нужно убить еще разок, если опять будет откат, то уже задуматься стоит.
-
Афтор обычно за подобную клевету на стафф банят.. так что лишний раз задумайся перед тем как что нить похожее написать
-
Причем тут стаф?
Вон на о1 юрка побанили он сервер вешал после того как продавал гп за вмз.
-
Есть на фрях jurok гп за реал продавал как раз перед откатами
-
Сообщение от LohneSS
Афтор обычно за подобную клевету на стафф банят.. так что лишний раз задумайся перед тем как что нить похожее написать
Ммммм... А где тут про стаф сказанно? глаза открой сначало а потом пиши
-
Такое же было ,убил его откат ....
-
убейте еще раз и посмотрим
-
[EOF]
я помню там на турнирах кто-то отжигал на фри ))) все боялись его убить из-за отката
-
У вас на сервека откат сделать, проще не куда, Дос атаками нагружаешь сервак и он падает, потом разумеется делают откат хДД
-
Его забанят, он обидется и сервер будет вечно падать ЖВ зы: я за Баемунда был тогда - по теме.
-
ex-Developer
Сообщение от lyamur
У вас на сервека откат сделать, проще не куда, Дос атаками нагружаешь сервак и он падает, потом разумеется делают откат хДД
С чего ему от ДДОСа-то падать? Канал загружается, а сервер живёт себе %)
Ваши права