|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Сот
в этом топике вы можете выразить свое почтение на нашему Гсу, респект и уважение, негатив тоже приветствуется, поверьте, если вы злитесь, то мы делаем все правильно )))))))))))))))))
пс скучно, уо висит, развлекайтесь на форуме
-
Я слышал что СоТ это новый популярный молодёжный бренд.. Поправте меня если я не прав!
-
а довно висим то? Ой тут же вас надо обсуждать
-
Сообщение от -Old Kosyak-
а довно висим то? Ой тут же вас надо обсуждать
Висим с того момента как Гад опракинул сервер! Обсуждать не надо, пиши приятные пожелания к 8 марту
-
Вы мясо
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
Вы мясо
Говядина, Свинина, Курица? Тебе какое ольше нарвится?
-
дибилы звезду поймали, идите на хуй, мелкими шагами.
-
тухлятинка ему по вкусу
-
Рот прикрой, фалосами пахнет.
не гад
-
Сообщение от -Big City Life-
звезду поймали, идите на, мелкими шагами.
Получите + молодой человек! И спокойно продвигайтесь на то что у вас между ног, а мы дальше будет ловить наши, большие, сиящюе звёзды (: Спасибо!
-
можешь мне сделать минет, не сгибая колени не гад.
-
Здаётся мне у Вас очень большой рост, ибо Гадкий человек не малеьнкий, 2.04 если я не ошибаюсь, Дмитрий поправте!
-
кто кто а вот ты бы молчал на счёт звёзд, ты же чмо мунгловское , стоял сутками голый, а когда одевался то получал по шее, поправь если я не прав.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от - Dilinjah -
поправте!
185 если быть точнее, Эдгар!!
СоТ ы!!!
Гад
-
Маленький и не такой большой )
-
-
2Сот - обращение к СОТАМ.
-
Сообщение от Dino
185 если быть точнее, Эдгар!!
СоТ ы!!!
Гад
Так ты выходит ниже меня ростом!
-
Сообщение от - Dilinjah -
Я?! Стоял в муне - ГООООЛЫЙ!?!?! Я 2 раза за всю игру егал в фул валорите, ито с обсид девайсами + винг)))) В остальное время, я всё время норм одеваюсь)))
Ник свой скажи,буржуй в обсидах и девайсах.
-
ААААА!!! Шампунь, пожалуйста не пиши тут ничего - ВОООБЩЕ!!!! Прочитай ник - ещё раз, потом ещё раз, потом возми циркуль и выцарапай его на запястьях ооих рук, а потом снова спроси какой у меня ник!
Ваши права