|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Recall
Предлагаю увеличить время каста Recall в 2 раза. + к этому при передергивании щита каст рекалла сбивался(хотя это наверно не реально, только если для всех кастов.)
-
Мож давай при передергивание щита чтоб вообще тебя ударяло -100 и моментально во фриз кидало с 0 маны !
Думай головой.......
На счет рекола можно подумать...
-
неГламурный Енот
Извиняюсь за оффтоп, но вы друзья межуд собой и стебете друг друга каждый раз, или вы реально "не дружите"?
-
Нет рекол не надо трогать) Или пкшники уже не могут рекол сбить у чара?)
-
Сообщение от MAks
Извиняюсь за оффтоп, но вы друзья межуд собой и стебете друг друга каждый раз, или вы реально "не дружите"?
Просто этот человечег, слишком высокого мнения о себе... при том что он головой думает в редких случаях и то не уверен если вообще думает =)
-
ненадо ничего трогать... личномое мнение на оскоме очень хорошо сбалансировано время кастов, дмг итд... самое лучшее из того что я видел в пвп тут! но увы пвп тут нету(
-
Абракадабра
-
Сообщение от AtReiDeS
А как ты собьешь? Кидаешь рекалл, пьешь инвиз и все.... нет вариантов сбить каст...
Сообщение от Pyx
ненадо ничего трогать... личномое мнение на оскоме очень хорошо сбалансировано время кастов, дмг итд... самое лучшее из того что я видел в пвп тут! но увы пвп тут нету(
И какой тут баланс пвп ты мне скажи? В дмг тут баланса совершенно нет. Бегать в чем-то ниже драг плиты/ титан плиты / мифрил плиты, для вас всех не реально, т.к. они пробиваются на ура. По этому многие и забили..
-
Лучше уменьшить время у скилла детекта,а с реколом всё нормально...
-
Дамс, со скиллом детект тоже надо что-то делать.. т.к. им пользоваться вообще смысла нет.
-
а эльвин как? в нем все бегают вполне.... и нормально... я бегаю или в эльвине или в коже эльфом и не жалуюсь)
-
Сообщение от Rivory
Сообщение от AtReiDeS
А как ты собьешь? Кидаешь рекалл, пьешь инвиз и все.... нет вариантов сбить каст...
Так это же хорошо)))
-
НАШ ДЕВИЗ - РЕКОЛ ИНВИЗ! (С)
-
У вас метеор не сбивает рекал? или он кстуется по пол часа?
-
норм он кастуется))) если вовремя скастовать то собьет)
-
Он немного отличаеться от фришного,40 маны хавает,а так им всегда сбивал рекол.
И не колыхало как то )
Рух,ты в эльвине то за гз не вылазишь,а уж про выхи.
-
а миф разве не отобьет эту хрень? На сколько я понимаю если на тебе зеркало пьешь инвизку и реколл, если выводят из инвиза то драгон щит одиваешь и на сколько я понимаю миф все касты отбивает и рекол не сбивается или не так?)
-
Сообщение от Pyx
а эльвин как? в нем все бегают вполне.... и нормально... я бегаю или в эльвине или в коже эльфом и не жалуюсь)
Потому что тебя никто не бьет.. и бить некому) а так с 2х ударов сложишься..
-
блин флеш ты реально тупой до невозможности... заткнись, я тебе что то говорил? Вот и сиди сопи в тряпочку!
Ту модераторс... прошу поставить ему плюс за флуд..
Обьясняю за что: этот лол входит в игру пару раз в месяц а говорит как будто он всегда там и я там всегда и только стою в гз.....
-
Сообщение от Pyx
Ту модераторс... прошу поставить ему плюс за флуд..
Обьясняю за что: этот лол входит в игру пару раз в месяц а говорит как будто он всегда там и я там всегда и только стою в гз.....
Флуд =))
Я сказал как есть,скажи что это ещё не так .
Зная тебя,мне не нужно сидеть и палить за тобой.
гз твой дом.
Ваши права