|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как поднять онлайн.
Предложение следующее. Больше чем уверен, в каждом городе есть сайт с торрентами, чаще всего созданный провайдерами, как локальный ресурс. Не поленитесь, создайте раздачу в своем городе и агитируйте людей на Оском, и соответственно будте по вежлевее с игроками. Если задают вопросы, отвечайте. Лично я создал раздачу на www.torrents.omsk.ru
-
-
-
-
Отличная идея завоюем планету = )))
-
Сообщение от Lord Ronin
http://free.uoo.ru/files/
И к чему ты эту ссылку суда всунул?
-
Сообщение от Asmoday
к тому, что ссылки там обновили!
-
Сообщение от JackNsk
Сообщение от Asmoday
к тому, что ссылки там обновили!
На торрент заливаешь то, что у тебя есть, какая разница, где какие ссылки обновили.
-
Re: Как поднять онлайн.
Сообщение от Asmoday
Предложение следующее. Больше чем уверен, в каждом городе есть сайт с торрентами, чаще всего созданный провайдерами, как локальный ресурс. Не поленитесь, создайте раздачу в своем городе и агитируйте людей на Оском, и соответственно будте по вежлевее с игроками. Если задают вопросы, отвечайте. Лично я создал раздачу на www.torrents.omsk.ru
+1 Омич я с тобой
Тру сейчас с провайдером Дом ру на размещение баннера у них на главной странице!
-
Хорошая идея. Поддерживаю! Вы какой АоС, кстати, выкладываете? Обычный? Или инсталяшку которая автоматом ставит все патчи, вердаты, логин.кфг и клиент Оскома? Т.е. установил, зарегился и можно сразу играть, без доп. скачек и установок.
P.S. Можете кроме ссылок на скачку, регистрацию и сам сайт, выкладывать еще ссылку сюда - http://free.uoo.ru/freechars.html
-
-
А меня забанили на torrents.ru, я даже раздачу поддержать не могу :(
-
Сообщение от Greek Stone
Хорошая идея. Поддерживаю! Вы какой АоС, кстати, выкладываете? Обычный? Или инсталяшку которая автоматом ставит все патчи, вердаты, логин.кфг и клиент Оскома? Т.е. установил, зарегился и можно сразу играть, без доп. скачек и установок.
P.S. Можете кроме ссылок на скачку, регистрацию и сам сайт, выкладывать еще ссылку сюда - http://free.uoo.ru/freechars.html
Я сделал там так, как смог Там у теня не инсталяшка, а с uo.reg файлом, сейчас качну нормальную инсталяцию и начну раздавать ее. Нужно вытягивать народ в УО, на наш сервер.
-
С torrents.ru есть проблема, на раздаче никого нет, не возможно скачать.
Такая же проблема есть на сайте uoo.ru/files, не всем провайдерам позволено скачивать. У меня провайдер Российский Er-Telecom, но скачать не могу, обновите базу провайдеров.
-
Grandmaster
да меня тоже бесит эта шняга прл провайдеров...
-
Сделала себе новый аккаунт на torrents.ru, скачаю и буду более-менее стабильно отдавать 150 Кб ультимы в секунду :)
-
Сообщение от Pushistik
Сделала себе новый аккаунт на torrents.ru, скачаю и буду более-менее стабильно отдавать 150 Кб ультимы в секунду
Вот только если скачаешь, я уже 5 часов жду хоть кого-нибудь на раздаче, но никого нет
-
UP пусть будет у всех на виду
-
Adept
А самым активным торент раздатчикам гм Грик Стоун пообещал поставить 3 ящика пива! Во дает!
-
Сообщение от Bladorteen
А самым активным торент раздатчикам гм Грик Стоун пообещал поставить 3 ящика пива! Во дает!
Круто
Ваши права