|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
держим каиф :)
4 чиса ночи зашол на минуту ктота украл реги извинаю и гавару ктота спиздил реги и сажают на каторгу без всаких абисненииих за то што я такоые сказал смишно проста не надаыела вам уже за всакую ирунду циплатца за мои хвост проста абидна я даже не каво там не аскарблил лична и не хател проста випригнула словце и таак сурова не игра а сплашная удаволствиа ГМ прадалжаыем в том же духи пасмотрим в етам гаду сервер згарит ? кто будет памагат я уш точна нет и думаю будет всем не далико $ тока сажат умеыте а новава нечево я ни ною многиые кто ушли из за етава проста да и я не авторитет на оскоме ) -1 будет пох не ною и не тип таво проста милион раз гавру нагадиш играку если он ГМ нагадит тебе шутка
-
Уууууу так тебе ещё крупно повезло
-
-
вали, никто даже не вспомнит о тебе))) баблом ты серверу помогаешь, наверное тем которое у дональда спер?))
-
да егот жаба задушит забить и бросить все!
ТАТО это игра,ругнулся-получи!!! Ну порубишь чутка,сейчас вроде у всех скил для добывания ресурса не 30
-
слишком много гмов развелось. надо убирать массово. а то соотношение не пропорционаьлно к количеству онлайна. даже гибддшники не тормозят за перетсроение без поворотников, ... а тут школяры БДЯТ!
-
Умние тут школяров уже давно не осталось
-
тато, не зря у тебя гс крафтерс)) остров сокровищ тебя ждет _)))
-
Тато, лопату в зубы и копать... солнце ещё высоко.
_______
напалм
-
Украли реги и что? сразу нужно говном половать чтоль?
язык больно шершавый -(
-
Хохлишка ты что до сих пор еще дрочишь на уо?
-
-
Так тебе и нужно, чурка яйцеголовая! Мой рот с мылом и делит уо.
П.с - когда нужно - гмов хрен когда дождёшься Позавчера целый день ждал, так никто и не помог...
-
Животное) сидишь на другом конце мира, и ставишь в женский род. Я бы тебе по щам надавал за такое! Ты не чуть не изменился))
-
-
Сообщение от TATO
4 чиса ночи зашол на минуту ктота украл реги извинаю и гавару ктота спиздил реги и сажают на каторгу без всаких абисненииих за то што я такоые сказал смишно проста не надаыела вам уже за всакую ирунду циплатца за мои хвост проста абидна я даже не каво там не аскарблил лична и не хател проста випригнула словце и таак сурова не игра а сплашная удаволствиа ГМ прадалжаыем в том же духи пасмотрим в етам гаду сервер згарит ? кто будет памагат я уш точна нет и думаю будет всем не далико $ тока сажат умеыте а новава нечево я ни ною многиые кто ушли из за етава проста да и я не авторитет на оскоме ) -1 будет пох не ною и не тип таво проста милион раз гавру нагадиш играку если он ГМ нагадит тебе шутка
Голова закипает от такого акцента пока прочитаешь, что тут написано!
-
отдай пала .. и гмы небуду тебя трефожить .. (
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Разгибатель раков
слишком много гмов развелось. надо убирать массово. а то соотношение не пропорционаьлно к количеству онлайна. даже гибддшники не тормозят за перетсроение без поворотников, ... а тут школяры БДЯТ!
Школяры ? Да это ты школяр, причем, учишься плохо, учитывая твои познания в области русского языка. А многие из старых стафферов уже школу заканчивали или закончили тогда, когда ты еще у папы в яйцах не болтался. Но и молодняк тоже уже давно не в школе учится.
Последний раз редактировалось Templar; 17.09.2010 в 15:39.
-
Последний раз редактировалось Разгибатель раков; 17.09.2010 в 17:23.
-
Приятный момент, побольше бы кидал на каторги кидали...
Ваши права