|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Старая песня о главном
Вот увидел старый топик в котором хотели объединить оском.
Может уже пора? >10 онлайна на шарде
без всяких опросов взять и объединить.
-
-
А зачем?
Минус 10 сделать?
-
разве есть толк от этих 10 ? )
экономика стоит
ПвМ стоит
ПвП и подавно
смысл ?
-
кто тебе сказал что пвм стоит?
-
-
не блещет но и не стоит на месте уж поверь. да и не будет никто объединять, у многих тут всё, рары, имущество, а это не будут переносить, так что успокойся.
-
это всего лишь пиксели которые не стоят ничего при таком онлайне
некоторые рары можно перенести + чары и немного гп и можно играть...
все равно скоро о2 загнется, а при слиянии в единый проект оском будет гораздо лучше
+ скрипты некоторые с о2 можно на о1 задействовать.
-
Да опей потух онлайна нет да и на форуме даже никто не отписыватся =)
надеюсь администрация это видит =)
-
а давай наоборот, скрипты о1 добавим в скрипты о2 и перенесем некоторые рары, имущество, чаров и мальца гп? толпой то с 0 поинтереснее будет, как думаешь?
если тебе нужен онлайн, хоть до 100 на о2 могу довести, вообще без проблем
-
А зачем наоборот? Игроки выбрали Фри или Опей? На данный момент без вопросов видно, что Фри. Фри создан раньше.
По каким причинам сейчас есть онлайн в 5-10 человек на Опее? Разморф или более удобный кач, только это переносить и нужно.
-
Я лично против, пусть оском доживает с первой половиной, ненадо соединять и т.д
Пусть будет так как есть, мне не когда не нравился фри и не думаю что что-то изменится.
-
-
Сообщение от -=Leo=-
если не веришь давай пари оформим на рынке фрей на Н-ную сумму с поручителем в виде данроса, который проследит за выполнением условий пари? Мне не хочется тебя сильно грабить из-за незнания меня, поэтому назову чисто символическую сумму в 2-3кк, если ты так уверен что я балобол то милости прошу назначай любую сумму выше данной, согласен?
-
Сообщение от Revenir
Не думаю что будет объединение, ну как таковое, скорее Опей закроется, какие будут за это бонусы опейцам я даже представить не могу, ну если они будут конечно.
По сути время закрыть опей пришло, ведь даже тот же кс будет собирать куда больше людей, нежели УО опейное.
Просвети меня
-
Сообщение от Revenir
скорее Опей закроется
Визард говорил что опей будет жить, пока на нем будет оставаться хотя бы один игрок!)
-
Сообщение от Durane
если не веришь давай пари оформим на рынке фрей на Н-ную сумму с поручителем в виде данроса, который проследит за выполнением условий пари? Мне не хочется тебя сильно грабить из-за незнания меня, поэтому назову чисто символическую сумму в 2-3кк, если ты так уверен что я балобол то милости прошу назначай любую сумму выше данной, согласен?
давай я согласен, только чтобы большинство чаров находилось на рынке к примеру а не 99 человек твоих ньюбов
небось твои контакты в асе увидят "зайдите пожалуйста на 5 минут в игру мне надо выйграть спор"
Последний раз редактировалось -=Leo=-; 15.08.2011 в 10:25.
-
Сообщение от -=Leo=-
давай я согласен, только чтобы большинство чаров находилось на рынке к примеру а не 99 человек твоих ньюбов
небось твои контакты в асе увидят "зайдите пожалуйста на 5 минут в игру мне надо выйграть спор"
Уже, морально проиграл спор
-
Сообщение от -=Leo=-
Без этого, все чары будут висеть с моего ip постараюсь все кучу привести на рынок, кроме тех которых буду качать на тот момент, но думаю не больше 10-15 таковых будет, возможно некоторые будут в муне торчать, но не суть, увидишь их.
Так что называй сумму на которую хочешь заключить пари, я был бы рад примерно 10кк если ты конечно согласишься, но для чистой символики можно и 2-3кк
Как только назовешь сумму, я стукну Данросу он нам оформит спор на рынке фри, мы скидываем ему деньги, в течении, допустим недели я дорегаю недостающее кол-во чаров отписываюсь Данросу и тебе, если тебя не будет, я думаю ты доверишься если он сделает скрин и покажет его, если нет, то будем выцеплять друг друга. по рукам?
-
дуэль не на жизнь а насмерть
Ваши права