|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо стаффу за возможность видеть износ
Спасибо стаффу за возможность видеть износ оружия при покупки с вендора!
Уверен, что скоро можно будет видеть и износ частей брони!
Это нововведение очень поможет игрокам, и избавит форум от топиков о недобросовестных продавцах товара.
-
заряды на финг и титан волл мастхев!
а все остальное это второстепенно
-
-
сам ни когда не продавал битый товар, но нововведение полный бред
из игры какого-то попугая сделали
-
-
я думаю всем будет удобно если ты выпрыгнешь из окна...
нововведение отличное, спасибо стаффу!
-
Сообщение от -=Leo=-
все пытаются только упростить игру, лучше бы наоборот по замороченней делали =)ИМХО
Приготовь пищу, вот тебе и заморочка: поварская книга, рецепты, инструменты, реги и т.д.
-
готовил и что ?
пищу можно и купить если не охото морочиться
а вам тут на блюдечке подают прочность, что арморов что оружия.... сделали бы хотя чтобы у бланк сумок крафт был сложней и они стоили нормально а не 300-400гп )) чтобы те кто хотят положить новый товар и все это видили платили за это норм бабла хотя бы 2-3к тогда будет смысл класть туда только нормальные арморы а не эльвины и красные драки, так же и с оружием можно сделать чтобы на оружие надо было выливать бутылку какую нить себестоимостью 2-3к чтобы показывалась прочность.
-
Leo, вылей бутылку себе на голову, чтобы она показала на сколько у тебя мозг работает. Урезали один из вариантов кидалова.... ух какая проблема ух каие слезы у кидал...
-
Модерн) тебе уже нечего сказать и ты несешь фигню какую то) я так погалаю кидалы здесь я, дварф ревенир итд?)))
-
2 модерн
кидалово ? %))) ты смешОн ))))это даже к мелкому мошеннечеству трудно отнести =))
давайте клянчайте столб с рунам и тд чё у вас там было лентяев
з.ы. у всех кого ты пытаешься задеть и обидеть тут репутация гораздо лучше чем у любого представителя вашего ГС =)
-
за новизну Стафу 5+. Спасибо !
-
Щас будут стараться выкладывать ПВПшники новый товар (отрематированный так сказать) - и не надо будет на рынке искать "провереных" %) .
-
вывод ингов из игры, так как они нужны на починку =) думаю шас все поднимут цены , иба всё новое будет
-
Не думаю.
Потому что ПВПшнику, хочетса продать побыстрее, а тут онлайн не велик, будут продовать по норамльной цене. Это барыги немнго побеспокоютса... ничего в этом старшного нету - всё путём !
-
Будет как бы "лоторея" веников, спецом покупать к одному венику ходить уже перестанут, на угад к любому подощёл, видит что новый товар - купил, нет так перешол к другому.
-
Абракадабра
Что пишет джедай и к чему я не понимаю...
Пвпшники чинить армор? Иди лучше сразу застрелить, не мучай голову своими кошмарами.
-
-
Бредовое нововведение, убиваете суть игры и порядочных торговцев... покупайте дороже у проверенных продавцов, все хотят халявы и за это платят (скупой платит дважды), теперь же выпошли на поводу у нытиков...
-
мировые стандарты диктуют иную позицию. глобальное отупление требует чтобы все было максимально просто, а желательно автоматизированно. ты ведь тоже хилинг не руками качал? а чо - рпгшненько
Ваши права