|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где регистрировать доменное имя ?
Сайтов тьма, цены варьируют от 90 до 600р. за имя. Так вот в чем разница ?
Интересует прежде всего дальнейшее использование как почты (tonyan@tropinki-volshebnih-polyan.ru).
-
2domains.ru - 99 рублей
а почту подвязываешь к яндексу ))) и ВСЕ
-
Grandmaster
Сообщение от RocknRolla
Сайтов тьма, цены варьируют от 90 до 600р. за имя. Так вот в чем разница ?
Интересует прежде всего дальнейшее использование как почты (tonyan@tropinki-volshebnih-polyan.ru).
Да ни в чем. Всем ссать что у тебя будет .ру или .ком. Я за .ру плачу 600р в год, ну и 300 за хост в месяц
-
Сообщение от Pincher
Я за .ру плачу 600р в год
лошара ))) они по 100 рублей уже давно ))))
а насчет разницы есть .. у меня домен в зоне ком.. при заполении анкет (бумажных) пишу почтовый ящик в том домене ... не поверишь - 50% что напишут ру ... ДЕБИЛЫ! %)
-
Риктор я не понял ничего кроме лошары. В каком домене ты пишешь почтовый ящик и что 50% пишут и кто дебилы?
-
у меня доме и ящик к нему в зоне ком
когда я заполняю анкеты в реале (бумажные такие, ручкой заполняются) .. пишу ящик в этом домене
а те кто заносит из анкет в БД своей криворукостью пишут домен РУ! который ко мне не имеет никакого отношения ))) поэтому приходится через неделю идти, просить свои контактные данные показать (как внесли! ) ибо нифига сервисы не будут работать с неправиьным ящиком )
-
А зачем заполнять бумажки если есть интернет?
-
ну например, кредит
карточка в кино
анкета где-нить в говномагазине
-
Grandmaster
Сообщение от Riktor
лошара ))) они по 100 рублей уже давно ))))
Ты ещё трепанацию себе не сделал, кончитос? Ну регнешь ты свой блядский домен за 100 рублей. Ну и? Ты, осёл конченый, всё равно будешь платить те же 500-600р в год за продление, так и хер ли мне надо прыгать как клоун на говнохосте, по типу которого выбрал ты, чтобы сэкономить АЖ ЕБТА 500рублей за ГОД?
-
Сообщение от Pincher
Ты ещё трепанацию себе не сделал
продление как бы 100 рублей в год, кэп.. хоть бы открыл бы почитал условия ))) школоло
-
Grandmaster
Сообщение от Riktor
продление как бы 100 рублей в год, кэп.. хоть бы открыл бы почитал условия ))) школоло
Не читал и не собираюсь. Я просто не вижу смысла лезть в бомжатские конторы у которых по 100 раз на дню крысы провод грызут. Образно конечно, но суть и так понятна.
Почту можно и на своей тачке поднять, не велика проблема.
Опять же, возвращаясь к главному вопросу: НАКОЙ хер лезть в БОМЖАТСКИЕ конторы чтобы? Типа, сэкономил 400-500р? оО
-
а в чем связь крыс и доменных имен? суть в том, что ник продает домены пачками , чем больше - тем дешевле , следовательно они эту пачку набивают дилерскими продажами ,все просто.. ну ты конечно крутой, плати дальше как форева элон свои 500 рублей (таких цен уже нигде нет)
-
В правилах нет определения стоимости домена... Она определяется аккредитованными компаниями.
http://www.cctld.ru/ru/registrators/
Вот нашел по сотке.
http://regmore.ru/
Пинчер - Домен это всего лишь ИМЯ, которое можно привязать хоть к дата центру на луне чтоб у космонавтов пинг был меньше...
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я тоже домены по 99 руб. покупаю и продляю.
Никакие крысы никакие провода у них не грызут. Всё чётко, причём - не первый год уже.
-
Сообщение от Caligula
Я тоже домены по 99 руб. покупаю и продляю.
как мы выяснили - этоне по пацански ) надо по 520 отдавать )))
-
Ну, не все ж это знают...
Я помню, одна крыса банановая, которая рекламой в одной конторке занимается, тоже - усера***, ну, короче, возражала, что есть регистрация по 100 рублей.
Когда я её носом ткнул, она тоже изрекла что-то из разряда "надёжности".
Люди не очень охотно признают, что их разводили, как лохов, в десять концов продавая то, что рядом лежит практически даром.
Почему в десять? Потому что такая конторка, как rbc и сами домены регистрирует домены рублей за 600, и даёт доступ к зоне днс ещё за пятихаточку. А, там, где домен стоит 100, доступ к ДНС - бесплатен и свободен.
И, что любопытно, есть у них клиенты, есть...
Я понимаю, когда домен один. А когда их десять? Неужели, десять тысяч рублей, такая мелочь, что её можно выбросить, тупо поленившись вместо них отдать всего тысячу?
Это, в общем, не бог весть какие деньги, но сам принцип, однозначно - ошибочен.
-
Кали не дави на мазоль, она у них болит .
p.s. такой ламерский вопрос - а есть разница между ru и com или один чёрт ?
-
Разница - есть.
Riktor правильно написал - для людей привычно *.ru.
И, поэтому, если ты сделаешь домен на com-е - очень многие клиенты будут ошибаться.
Даже те, кто ЗНАЮТ, всё-равно, будут ошибаться и набирать *.ru вместо *.com
Именно за счёт этого живёт один уродец на gmail.ru.
Я уж сколько времени про него помню, и, всё-равно, иной раз - ошибаюсь.
Да сам посмотри - я покупаю в regod.ru
-
Ваши права