|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлагаю добавить в крафт Бланк Скроллы
По моему будет неплохо =)
-
Ну да, логов я думаю будет достаточно, этож бумага !) Я за!))
-
Да я думаю все кто хочет прокачать себе или еще кому то будут за)
П.с. Я за)
П.п.с. Хотя у меня ни бланк скролов, ни логов, нифига нету)))
А если мыслить разумно, то это удешевит прокачку инскрипта, хотя она и щас то копейки стоит...
-
А нельзя замутить, чтобы скилл пея был тока на пее, а на фри снова качай, тогда и качалки сюда бегать не будут, правда не в обиду пей как проститука какая-то... поимел и свалил.
-
Сообщение от Gogi Givi Ansorik Vazgen
А нельзя замутить, чтобы скилл пея был тока на пее, а на фри снова качай, тогда и качалки сюда бегать не будут, правда не в обиду пей как проститука какая-то... поимел и свалил.
ХМ крутая идея !!!! было бы супер
-
Сообщение от Mellkii
ХМ крутая идея !!!! было бы супер
И кому тогда вообще пей на что сдался? У вас минимум 4-5 человека с фри качается, и то не всегда. Например позапрошлые выходные стоял качался, всю ночь онлайн ниже 5 не падал. Одно но, 4 чара из этого онлайна были мои.
-
Ну так проще вообще его закрыть тогда судя по твоим словам, типа спасибо фри за онлайн, если мы тут качаться не будем то онлайн ноль будет. Это как бы немного халявно, тут реально хоть в бд качайся сутками, и естественно ты скажешь это проблема игроков пея, что их тут нету и они с кача не крысят и не бегают и в принципе будешь прав. Но все равно чит прям какой-то.
-
...
А ты головой в последнее время не где не бился????
-
И кстати насчет закрытия решать не мне, и против полюбому будет много народу, даже уже не играющих, в том числе и я, все таки ностальгия, но я например после некоторых событий имущества уничтожил на несколько К бачей, сам все покидал в треш и ушел, и еще столько же подарил, свидетели захотят отпишутся. Просто меня смущает существующий чит, вот и все.
-
А ты мадам походу контуженный какой-то. Наверное на вопрос закурить не будет, ты отвечаешь а в рыло? или еще что-нибудь агрессивное ))
-
Да харош вам выяснять ху из ху, это бессмыслено делать на форуме. Гоги зря ты все поудалял, потом желеть будешь, лучшебы просто забил на некоторое время...
-
Ну так проще вообще его закрыть тогда судя по твоим словам, типа спасибо фри за онлайн, если мы тут качаться не будем то онлайн ноль будет. Это как бы немного халявно, тут реально хоть в бд качайся сутками, и естественно ты скажешь это проблема игроков пея, что их тут нету и они с кача не крысят и не бегают и в принципе будешь прав.
Даже голым набить на армор хилый и домик на пее это дело одной ночи. Пару раз бегал всю ночь по данжам - никого не встретил. Ну и чего вы хотите, если сами не бегаете. В основном, видимость жизни на пее и создают фришники, которые тут отдыхают или качаются.
Но все равно чит прям какой-то.
А в чем чит? В том, что некоторые скиллы у вас легче прокачать?
-
Надо просто сделать проще, пришел с фрей, обратно можешь вернуться минимум через 30 дней!)
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Надо просто сделать проще, пришел с фрей, обратно можешь вернуться минимум через 30 дней!)
А если хочешь раньше, то за 20 вмз. Жги ысчо )
-
2 Рик - летом люди отдыхают в отличие от некоторых задротов, ты наверное понял про кого я да?
Продолжим, я считаю что портал надо закрыть, либо пришел со скиллами с фри засэйвала их сфера, если качаешься на опее так скиллы опея на опее и остаются.
-
-
Имхо, упрощения в инскрипте не нужны. Если при онлайне пятилетней давности скупка скроллов в Lycaeum`е не вызывала особых затруднений, то уж в текущем положении, на мой взгляд, об этом и говорить стыдно. По сути, это тоже самое, что попросить топикстартеру стафф проставить гм инскрипта его чарам.
-
Сообщение от Мелано
2 Рик - летом люди отдыхают в отличие от некоторых задротов, ты наверное понял про кого я да?
У меня лето круглый год. Я работаю неделю, потом месяц отдыхаю. Мне к 8 утра ежедневно в офис не надо.
Сообщение от Мелано
Продолжим, я считаю что портал надо закрыть, либо пришел со скиллами с фри засэйвала их сфера, если качаешься на опее так скиллы опея на опее и остаются.
И нахер тогда вообще опей сдался? Фришники вообще перестанут ходить на мертвый сервак.
-
Хорошая идея насчет того что переходить можно раз в 30 дней, только на мой взгляд 15 хватит, тогда и турнирные чары бегать не будут и не будет постоянных переходов) минус один-прокликать имущество будет сложно)
-
Ну еще что-то придумайте. Лишний раз доказываете как и почему пей находится в глубоком анусе. С такими "светлыми" головами ему там самое место.
Ваши права