|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Приготовление пищи.
Теперь навык приготовления пищи работает с помощью поварской книги, стандартный набор рецептов минимальный. Остальные рецепты придется добавлять в книгу самому.
Книгу можно приобрести у повара.
Также настоящему повару необходимы специальные инструменты. Для их изготовления необходимы следующие материалы и навыки:
rolling pin - каталка
RESOURCES=1 i_log, 1 i_ingot_copper
SKILLMAKE=CARPENTRY 60.0, t_carpentry
pot - горшок
RESOURCES=3 i_ingot_copper
SKILLMAKE=TINKERING 70.0,t_tinker_tools
sausepan - соусница
frypan - сковорода
tray - поднос
SKILLMAKE=TINKERING 60.0,t_tinker_tools
pewter bowl - корзина
RESOURCES=2 i_ingot_iron
SKILLMAKE=TINKERING 60.0, t_tinker_tools
pan - кастрюля
knife - нож
RESOURCES=1 i_ingot_iron
SKILLMAKE = TINKERING 30.0, t_tinker_tools
scripted by admininstrator Pagak.
Последний раз редактировалось Greek Stone; 17.02.2010 в 23:35.
-
а где повар в брите7 ни у мясника , ни у булочника - нет книги )
-
ну а толку о тетого приготовления блюд ? они какие то бонусы дают ? (например чар сыт 48 часов) или как ?
потому что с таким вариантом можно накупить жратвы от 10-40 гп за шт. , разные сосиски , лапки курьячии и т.д.
-
я нашел,ищите там где продается еда и выпивка! =)
беленькая книжечка 3681гп +)
-
Пока не добавлены рецепты. Они готовы, но в мир никак не вводятся.
-
ого! будут бафы с еды? а книжечка будет ньюби?
-
роскажите мне , смысл етого новвоведения ? вот я например пошел и скупил 63 злеба на 1 ка золотых..... зачем заморачиваться что то готовить ?
Есть какие то бонусы в етих приготовлениях ? ? ? чар будет неделю сыт ? или как ?
Или ето просто для разнообразия ввели данное нововведение ?
-
А нужно убрать возможность покупки у НПЦ еды и будут все кушать готовить =)))
-
Сообщение от KoLLlKa
нужно убрать возможность покупки
Вот если ето зделают , то и будет + в етом нововведении.... или хотя бы прибавить цену на пищу , где то на 10 ка... тоесть если стоит 19 гп , зделать 10019 )))
ну типа того ) ето пример...
-
Значит приготовление пищи выглядит так: изготовить нож, в паке поварская книга, открыть на странице фиш стэйка (я на нём пробовал), сырые стэйки, гарлик. Нажимаю кнопку make it, на странице с рецептом, в паке появляется розового цвета полуфабрикат, причем стоял не около плавилки, после этого уже у плавилки 2 клика на этот полуфабрикат и на плавилку и получил жареный стэйк.
Тоесть появилась промежуточная фаза приготовления.
Вопрос: 1.будут ли добавлены в таблицу тинкеринга все новые поварские приспособления?
2. Книга ньюби или нет?
Последний раз редактировалось natan6I4; 18.02.2010 в 19:33.
-
Хорошая идея. Ждём дальнейшего развития.
Также вопрос: на каком этапе идёт прокачка кукинга? Так же как и раньше, во время жарки или в момент приготовления полуфабриката тоже?
-
Тоже интересует вопрос ньюби книга или нет? И когда будут введены новые рецепты ?
-
так а понту от етих рецептов и приготовлений если жратвы в мире немерено ????? скупайте тоннами у нпц... по мелочи , начиная от 7 гп за шт.
-
Сообщение от TrOmaL
ньюби книга или нет?
дома будешь жарить шаурму. лицензию сначала купи чтоб в публичных местах жарить
книга не ньюби ибо в этом нет никакого смысла
-
-
Теперь под Брит Банком откроется Макдональдс,или с других шардов понаеха выходцы с Азии и требуют рабочих мест?
шашлыки,картошка фри и гамбургер будут ?
-
Сообщение от Riktor
лицензию сначала купи
Мне твой бред не интересен.Скройся.
Сообщение от GM Samuil
Книга нуби.
Спасибо за ответ.
-
Всё очень здорово и увлекательно жарить сосиски, копить рецепты.. ВОПРОС! ЗАЧЕМ? Для чего эти кулинарные способности.. у всех я думаю этот скил кому он нужен соотв. ГМ и качать его на рыбе за ночь наверное можно.. Рыбы в мире так много, что прокормить до конца существования сервера можно всех персонажей.. Или тут есть уникумы кто только и делает что кухарит в своём жилище обтёсывает куриц и варит плов.. Что даёт ваши изделия.. Потратил 100к купил 20к рыбы, нажарил себе чебуреков полные пакеты и жуй всю игру, книги, рецепты.. вот воровство бы вертали за это спасибо бы сказал все игровые элементы увлекательные похерили а какие-то книги просто скрипт нашли чтоль.. 2 старика и девчонка увлеклись остальным надо оно думаете..
-
Это не единственное новшество. Поэтому говорить, что ввели бесполезную штуку, не стоит. Я, например, за всё время игры всегда задавался вопросом, почему кукинг и фишинг такие бесполезные? И вот наконец новое, и я уже 2-й день плаваю и ловлю рыбу
Если это сделали, значит что-то скорее всего планируется и дальше. Т.к. теперь на кусочек рыбы нужен ещё 1 чеснок, себестоимость выросла, то правильно было бы что-то сделать со всей этой старой рыбой. А вернее, не трогать её, но, к примеру, сделать новую более сытной, от которой чара нужно кормить реже.
Всех веников ограничить в продаже хавки или сделать цены там высокие (как раз уставновив тем самым вернхнюю планку для игроков). Альтернативные виды доходов должны быть, и они должны быть интересными. У нас сейчас что майн, что ламбер - дохода никакого, если ты не харвестр и руками копать бессмысленно. Рыбалку начали менять, надеюсь и до остального руки дойдут.
-
Ваши права