|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забивает хороший человек
Забил человек под ником Классик ( Артём, ник в аське - ХЗ_КТО, ЛУДЗА Все кто знают его, хочу выразить благадарность всему шарду от его лица, всем спасибо..
Ушёл красиво - Отдал мне чара ником Классик, такчто чаром играю я, и ещё 2 хороших чара, также отдал зодиак руну, и тм кег! За что я блогадарен этому человеку. Желаю тебе Артём удачи в реальной жизьни, а также хочу пожелать море удачи, и дачку у моря! Вздумаешь вернуться - пиши!
-
-
У тебя есть чар, вобщем стукни опговорим
-
Тогда пусть уберёт тему с рынка о продаже чаров, хрена людям мозги парить!
-
Тэма моя - я продаю этих чаров
-
там была ася хз кто! Это ты? По чём продаёшь?
-
Парень я помоиму чётко выложил и донёс до всех, что пишу от его лица, он отдал чаров мне
-
Grandmaster
Чара типа подарили, а тот, кому подарили побежал продавать? оО или я не правильно понял?=)
-
Да именно так ты понял.. я побежал продовать, но если этот человек захочет поиграть, я обещаю устроить ему приятную игру!
-
Grandmaster
Подарки продавать =\
фу епт, из принципа даже не покупал бы
-
Ты вообще определиться можешь? Продаёшь ты чаров или не продаёшь ты чаров! Так трудно нормально написать?
-
Да подарки продовать это минимум неуважение к тому человеку, который подарил тебе этого чара! Думаю если бы он хотел бы продать чаров то сделал бы это сам, а так он может надеится что потом когда вернётся то получит чара назад.
-
Хех, я ему придлогал давай я найду покупателя чаров и тд, он скозал - продовай - необижусь! да не в том дело, мне то лично пофигу, приятно просто, а вы обсуждаете, реально хороший человек
-
Артём отличный парень ) Удачи!
-
-
Удачи Артёму,приедешь из Англии возвращайся в уо)
-
Евгений, мог бы в реале ему это все сказать ) благо в одном городе живете.
А по теме - Артём респектный чел, инглишь-мэн. Скока раз он забивал я точно не знаю, но каждый раз писать про то какой он классный меня запарило. А вообще приятно когда в игре встречаються 2 челов из разных городов и стран и нахлдят "общий язык", было классно с тобой играть. Короче он и сам знает как я к нему отношусь..В аське еще встретимся так что не вижу смысла тут его оплакивать
-
ХМ..
Симплы возврашаютса а ктота забивает, может всетаки уговориш ево вернутса, в скором будушем и Захер будет играть.
ЗЫ
На всякий случай УДАЧИ В РЕАЛЕ если не верньотса.
ЗЫы
Чара тоже не купил бы по принцыпу.
-
удачи ему в реале поступил красиво а автору скажу одно не слушаи ты некаво делаи так как ты считаеш нужным
-
Не некорректно подарки продавать. Я бы даже сказал подло.
Ваши права