|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БЛИН, НАХРЕНА ПОРТИТЬ ПВП!
У меня вопрос к администрации!
Ну зачем вы это делайте?
-
Мистический Чебурашка Оскома
Что тебя не устраивает?.. Что по мне - администрация все делает правильно.
-
имхо ктото неохотно привыкает к новому пвп и столько нытья изза этого
-
Пвп норм не нужно гнать на него... Есть только пару недороботок, а так бегать можно
-
что самое интересное все бегают и ноют :)
-
Сообщение от -=xenotron=-
что самое интересное все бегают и ноют
Ну просто как еще тогда можно будет набить посты на форуме ?
-
Мне не нужны посты, я факты говарю.
-
Упал бедняшка Хнык-Хнык
-
Сообщение от try all
Мне не нужны посты, я факты говарю.
В в твоем первом посте кроме флуда не чего нету. Ты тогда объясни, что конкретно в пвп бредового.
-
все что бог не делает все к лучшему
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
да, вроде все норм... только сундучки бы еще по легче.. да и это не главное
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
да, вроде все норм... только сундучки бы еще по легче.. да и это не главное
А лучше вообще зделать вес коробки как раньше, а бочки вообще пофиксить, ибо их иногда невозможно поднять...
-
Да блин вернули бы лутше белыё кусты ну я уверен что 80% ПВПшников были бы за! потому что все нормальныё ПВПшники понимают что ПВП без кустов нереально без лагов!!вот встречаешся 1на1 и хз че делать!то что здесь были голосованеё это все бред гз крысы каторыё тут орут что это бред что они вобще могут знать про ПВП сидя в своем гз!
Все орут что 90% челов кидают кусты на инже что я хочу сказать что это бред полный,я очень хорошо разбераюсь в инжекте всмысле кидают ли челла кусты на инже или нет, 90% кидают руками,а гз крысы каторыё не умеют это делать им просто не дано,почаще выходили бы за гз тогда может и получалось бы!
-
А еще эти гз крыски такие же игроки этого шарда как и ты и прочие люди...И отдельная группа игрокоов(в данном случае СУПЕР крутые пвпшеники) ничего решать не будет.У вссех тут одинаково прав .
-
ВИКИНГ
Ты меня вчера убил! Все ок только я не могу понять как можно поставить 2 ящика за долю секунды и пф а потом моментально делать дез мани... так к справки если ты играешь на клиентовских биндах, то когда после того как поставил в пф надо опять таргет навести. Ну это физически невозможно!
-
2Викинг...
Белые кусты? Может подушки ? Если да, то я за!
Ну во первых щас лагов нету, но все равно часто помогают какие нибудь бочки (сундуки, подушки) спастись от гибели.
Ну с 90% ты реально загнул, то что кидают руками. Нужно кинуть 4 подушки, а как ты кинешь быстро эти подушки руками если 2 стороны из 4 закрыты игроком ? Можно конечно кинуть, но так быстро как это делают "честные игроки" практически нереально.
-
Да блин я тебе реально говорю на инжекте мало кто кидает!! я че лол хочеш сказать? Блин все реально просто задрочитса нуно и все,блин нечего там не закрыто че ты тут мне расказываеш,хочеш сказать я кидаю на инжекте кусты?
-
Сообщение от DANGEON BOY
А еще эти гз крыски такие же игроки этого шарда как и ты и прочие люди...И отдельная группа игрокоов(в данном случае СУПЕР крутые пвпшеники) ничего решать не будет.У вссех тут одинаково прав .
А нафига им тогда орать если им это ненадо? =) По мне бы вернули быстрый каст стенки, можно было бы в крестах хотяб спалить =)
П.С. ветки и сундуки кал =)
-
Сообщение от -ZaHeR-
Да блин я тебе реально говорю на инжекте мало кто кидает!! я че лол хочеш сказать?
Нет этого я не говарю, я тебя недолюбливаю, но это не значит что не уважаю. Ты хороший пвпешник я делаю выводы, я же тоже бегаю и все это знаю! И так же могу коробки кидать, просто у меня еще совесть осталось и я чту правила оскома хоть в какой -то мере!
-
Я кидаю коробки на инжекте?
Ваши права