|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хочу поздравить великого ПВПшника...
С победой !!! Ну что за чудесный парень, у меня просто слов нету, этот великий маг, по-другому не назовешь, вырезал мой загон с животными и трех чаров на макросе.
Большое ему спасибо, он борется с лагами на этом чудесном шарде, где так много хороших, воспитанных, "всегда готовых помочь людей".
-
гы фри переезжает на наш форум))))
-
Re: Хочу поздравить великого ПВПшника...
Сообщение от Agasfer Lukich
С победой !!! Ну что за чудесный парень, у меня просто слов нету, этот великий маг, по-другому не назовешь, вырезал мой загон с животными и трех чаров на макросе.
Большое ему спасибо, он борется с лагами на этом чудесном шарде, где так много хороших, воспитанных, "всегда готовых помочь людей".
А ник этого героя тебе неизвестен?
-
Нет не известен, а то я бы его по имени благодарил.
Меня второй раз уже так вырезают, причем это делают спецом, все мое на острове находится.
-
Сообщение от Lord Oberon
гы фри переезжает на наш форум))))
По твоему сообщению можно понять, что он уже давно тут.
-
это журнал читай) в нём написано кто приходил и кто килял)
-
Или можно Forensic Evaluation на трупах пощёлкать. Он работает, даже когда не прокачан, только не с первого раза.
-
Ник "великого ПВПшника" в студию
-
-
-
Сообщение от Silver Hunter
На форум нет Ты посмотри, как автор написал Просто умничка
Большое спасибо "не флудер с 6к постов".
А по поводу пощелкай форенсиком, глянь в журнал, посмотрел бы, если бы не конлост и не пропажа трупов через 30 минут
-
На фришников не гоните, на О-пее тоже отморозков достаточно, правда на Фри их больше =)
-
Сообщение от H-E-L-L
На фришников не гоните, на О-пее тоже отморозков достаточно, правда на Фри их больше =)
Хочешь покажу наглядное отличие офри от опей на примере этого топика и похожего вашего топика?
-
Хочешь ...
хАчу
-
Moderator
А по поводу пощелкай форенсиком, глянь в журнал, посмотрел бы, если бы не конлост и не пропажа трупов через 30 минут
а ты ролик запиши - потом и глянешь..
ЗЫ выкладывали как-то прогу которая пишет...она копейки весит =)
-
Сообщение от H-E-L-L
Хочешь ...
хАчу
А вот и не получится Модеры дельнули тот топик с офри. Но если есть желание почитай мою выборку фраз там много из того топика
-
Большое спасибо "не флудер с 6к постов".
у него ещё в 2003 было 5к постов .
сейчас это уже жалкое подобие левой руки
ПС:2Сильвер Гани или как-то там тебя - тебе не надоело провоцировать? или думаешь,что тебя прикроют?
запомни - тот, кто давно уже не играет - только и может ,что как Конс - провоцировать и флудить.
а на деле - для шарда - они уже давно мертвы.
-
-
Пенсионер
эт не я ! не бейте, ок?!?!
-
Злостный убийца - Жарман (Бруд) =)
Кстати - откуда у него руна наэтот остров?=)
Ваши права