|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет опейшики....
Я играю на соседнем шарде) и встала такая проблема когда одевать пора Магма арбаль...короче ближе к делу мне надо прокачать резист но за ту сумму за которую офришные барыги бегают его качать на опей СМЕШНО! ибо не стоит оно затраченых усилий.
Кто бы мог сдать в аренду будку или ченить вроде того хотя бы на ноч и выделеть регов на каст стены.
Говорят ето дело не более 10 часов.
Есествено Родина помнит своих героев! =)
Еслие сть желающие помоч отпишитесь в етом ТОПике.
-
"Будку" выделить могу, а вот регов у меня столько нет.
-
К тому же там скролы нужны, а не реги. И не так много 200 скролов вполне может хватить.
-
Привет сосед, а нафиг он тебе нужен этот резист?
-
Токо что закончил..145 скролов и 5 часов времени...
-
Сообщение от Silver Hunter
Привет сосед, а нафиг он тебе нужен этот резист?
Как нафиг магма арбаль что бы одеть.Да и бегать тяжко с 30 резиста.Любая магия задивает.
ЗЫ:Ну так кто может выручить я ненадолго в гости к вам на 5 часиков всего).
А потом будете у нас на калыме ......)
-
-
Сообщение от Silver Hunter
Посмотрим, может через часик сможем выручить. Все зависит от одного человека которого сейчас нету
Если не сложно отпишись в етот ТОПик я залажду смотрю не нашлись ли добрые люди)
-
Помогите бинтами хъотя бы
-
...
Дам я тебе бинтов много, могу дать и дид на будку, и напиши в асю что за скролы нужны (ася 22147990) после 7 вечера.
-
Speedy Gonsales...
-
Зачем пять? 3.5, с перекурами %)
-
Сообщение от wulfa
резист за пять часов? нфига себе халва.
куда тольк администрация смотрит.
я двум нубам за 3-4 часа качал. (выручил по 1.5кк с каждого)
говорю же - сюда ходят только качаться - топик автора ,тому подтверждение.
ВОТ куда Администрация смотреть должна!
-
Я вот орка щас качаю у меня как было 31 так и стоит уже минут 30 давим нефига, зато у хумки прет пулей после 51.
В чем трбла то уже 40 минут стою в ФФ(чужой филде) меня хилят два ельфа а толку ноль
-
[quote="Crazy Mstitel"].../quote]а у кастующего эвалюшн инт <10? и ты кастуешь со скроллов, выпавших с НПЦ?
-
[quote="Cyanide"]
Сообщение от Crazy Mstitel
.../quote]а у кастующего эвалюшн инт <10? и ты кастуешь со скроллов, выпавших с НПЦ?
Все персы прокачены и кастуем со спелбука
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Все персы прокачены и кастуем со спелбука
совет тебе - воспользуйся поиском... тут не так все просто как кажется на первый взгляд..
-
Зачем так услажнять дело просвети лучше так и желательно дай скролов))
-
идешь в бд...ставишь около рессалки своего чара он бегает и орет ресс другой чар ставит фф...вот тебе способ прокачки без затраты бинтов =)
-
Сообщение от Fry
идешь в бд...ставишь около рессалки своего чара он бегает и орет ресс другой чар ставит фф...вот тебе способ прокачки без затраты бинтов =)
У меня скил не арстет вообще за час непроперло даже на 0.1
Ваши права