|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Keep talking...
Калигула был не прав!
Сегодня мне чистили каналы в двух зубьях Б6 и Г6, после чего пломбировали... три раза бегал снимки делать.
Нифига не больно... Ваще притом... столько криков было, что мол больно и запах и звук. ХЗ я ваще ниче такого не чувьствовал... Тока когда заморозка отошла жуткий сушняк
-
Видать либо он более чуствительные либо его не докололи
-
Это от врачей зависит, и от запущенности зуба. Когда мне драли два жующих зуба на нижней челюсти, а потом еще и скальпелем гнойник вырезали.. ощущения были не из приятных, даже под заморозкой..
Ах да, все это в бесплатной =)
-
ну если деньжат накинуть то и челюсть без боли отрежут.
-
Лечить зубы нахаляву может только конченный мазохист.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Зося, может ты мертвый?))
-
Ненаю вон мне пол зуба востанавливали насверлили там всего а потом делали и норм не больно было, хотя больше меня у зубного бесит, что я у него бываю редко и если уж прихожу то надолго остаюсь
-
*Hic*
Это от клиники и врачей зависит
-
Странник по жизни
[Banned]
А я вообще ни разу в жизни зубф не лечил И не потому что боюсь а так повезло вот !
-
Сообщение от Red Blue
А я вообще ни разу в жизни зубф не лечил И не потому что боюсь а так повезло вот !
У моего дяди, которому 38 лет тоже самое
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я так думаю, что мне врачиха попалась - собака страшная.
Либо она на наркозе экономила, либо наркоз попался дерьмовый. 2 раза колола, и только со второго чуть-чуть язык "прихватило" - занемел чуток. Но обычно немеет - челестью не пошевелишь, а тут я с ней сидеееел, общааался, а она - ну давайте сверлить - у вас "заморозилось"...
Чуть не придушил её тогда...
А тебе хорошо - повезло. И наркоз нормальный, и врач, видать, хороший попался. Поздравляю, что сказать...
-
У меня бабушке 71 год,за всю жизнь она была у зубного 1 раз,выдрали 2 коренных из-за флюса.Остальные все целые ,без кариеса.
-
не беспокойте мертвых
-
Re: Калигула был не прав!
Сообщение от Zoster
Нифига не больно...
Просто врачь был трезвый и у него(неё) руки не треслись
-
-
не беспокойте мертвых
-
Keep talking...
-
Сообщение от baal
Ну водичку тоже пить ничего Губами удержать не можешь ее внутри рта Приходится вливать сверху
Ну моно сверху хоть вливать А вместо сигареты получается воздух если только конечно не засунуть в ноздрю
-
-
Keep talking...
В ЦНИИС'е делал 4 пломбы... обошлось в 400 зеленых... Это тот который на Парке Культуры... Рядом с моей школой бывшей 1253... Насчет того, что было тогда и сейчас...
Тогда ставил (7-8 лет назад) светоотвердевающие пломбочки... вот две из них мне и заменили, потому как кариес профигачил прямо в ПЛОМБАХ дырки...
Тогда боль чувствовалась, как ща помню...
Сейчас же ваще нифига... думал поорать для приличия... блин, ваще как отрезало поллица
Ваши права