|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тута ПвПшники остались?
Чет вобще кошмар, зашел... Никаго... Какого-то нуба Лимора нашел, он меня гз крысой назвал и убежал.... Ну шо за ужас? Давайте портал
-
Да я тоже хотел спросить, как тут у вас? Последнии ПК (наш клан) ушел и все помойму красных не осталось
-
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не. Кто то остался.
Я вчера стою тихо-мирно, у вирма возюкаюсь, вортом его за пятки покусываю, ворт не туда попер, я в хайд, вдруг прилетает синий палыч, не детектит, а начинает носиться как угорелый, находит меня, атакует, я в лаге вылетаю - влетаю, вижу - лежу.
Кто был, чего надо было, не знаю, не посмотрел, сперва - не успел, потом - забыл. Авоську регов уволок, мародёр.
Так что ПвПшники остались. Один, по крайней мере.
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Resident Evil II
Да я тоже хотел спросить, как тут у вас? Последнии ПК (наш клан) ушел и все помойму красных не осталось
я иногда ношусь)
-
Не. Кто то остался.
Я вчера стою тихо-мирно, у вирма возюкаюсь, вортом его за пятки покусываю, ворт не туда попер, я в хайд, вдруг прилетает синий палыч, не детектит, а начинает носиться как угорелый, находит меня, атакует, я в лаге вылетаю - влетаю, вижу - лежу.
Кто был, чего надо было, не знаю, не посмотрел, сперва - не успел, потом - забыл. Авоську регов уволок, мародёр.
Так что ПвПшники остались. Один, по крайней мере.
твой ворт меня проатачил , и я тебя реснул , между прочим , тока орк нпц тебе рескил сделал ))
-
Мда... Как-то скучно стало
2Калигула: Да, я имею в виду нормальных пвпшников... Которые хотя-бы со мной подраться согласились бы... А из паладинов таких нет... Там одни нубы...
-
-
-
-
Сообщение от Aaron
2Калигула: Да, я имею в виду нормальных пвпшников... Которые хотя-бы со мной подраться согласились бы... А из паладинов таких нет... Там одни нубы...
Ну это надо гильдию собирать, гильдейные войны устраивать...
Дорогое это дело, расходов много, но это полбеды, прокачка сильно отвлекает...
Да и с кем тебе драться то? Тут уже все знают друг друга, при встрече шляпу снимают.
Я - исключение. За год многие поменялись, поэтому на мопедике лучше долго не раскланиваться...
-
да бегают ПВПшники, просто немного их... а палов вааще не осталось уже, а последние бегают с вампами...
-
да нормально народу, всегда найти можно кого-нибудь. да еще и толпы последнее время появились. отлично всё
-
Сообщение от Aaron
я бы конечно поспорил... но к сожалению.... надоела ультима..
-
Deggial, Cathayan, Meister, Kardaur, Wolsey, Athrax, Straga, Moff... вот кого вспомнил, кто сегодня бегал.
-
Сообщение от yarchik
Deggial, Cathayan, Meister, Kardaur, Wolsey, Athrax, Straga, Moff... вот кого вспомнил, кто сегодня бегал.
Moff? Meister?!! мля.. как же я много пропустил.. в последний раз когда я с ним дрался он (паладин) в амуле от ин нокса, а я (волком) его убил за 2 минуты... даже не разряжая амуль.. ппц.. как времена изменились..
-
Taste my scythe
Паладины как ПвПшный класс были обречены с самого начала=)
единственные кто круто паладинил и хоть как то продвигал идею и свое,пусть странное,но РПГ,были Локалы.
-
Сообщение от yarchik
Deggial - лол-лолом, Cathayan - к сожалению не имел удовольствия особо часто его убивать...., Meister - это нубас... я таких по 10 за раз в свое время валил, Kardaur - нуб , Wolsey - прикольный орченок, но на папу... не.., Athrax-нубас ;D, Straga-полный 0, Moff-вобще не знаю... убил бы все равно....
Ваши права