|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Смерть Шахтерам !!!
Вот вспоминал я на днях свое ньюбайство, свои первые заработки: пошел в лес нарубил 500 логов пришел к бб и покричав минут 10 продал их по 15 гп, аналогично было и с ингами, только они продавались по 20гп. А что сейчас? ... А сечас десятки игроков запускают свои макросы по 5-6 чаров, которые копают круглые суцтки, сами разгружаются, сами марчат руны, сами валят элемов и улетают при появлении ПК, таким образом экономика О-Фри рухнула, инги и логи продаются по 10 гп и партиями по 50-100к 9полтора года назад помню 1 человек в МИРКе говорил что у него мечта нарубить 100к логов потому что столько никто не рубил) сейчас же люди рубят и по 1кк логов и копают руду сотнями К. Радует что стафф начал бороться с этим так называемыми кооперативами, но я думаю этого мало, предлагаю всем поддержать экономику Оскома. Все го в шахты и в леса!!! Мочи шахтеров и Лесорубов!!! луть руны порть им статы . Еще очень красиво открыть гейт на пути макросящего шахтера куда нить далеко далеко, а потм зайти за ним туда же, убить и полутать, пущай выбирается
-
Re: Смерть Шахтерам !!!
Сообщение от shahe
таким образом экономика О-Фри рухнула, инги и логи продаются по 10 гп и партиями по 50-100к
а я так не умею!
и деньгов у меня мало!
а у них много!
мачи буржуев!
даешь руду крестьянам, а дерево рабочим!
мачи казлофф!!!!
-
Наверно у тебя много денег и прокаченный чар, а что же делать ньюбам у которых нет денег и прокаченного чара? если к примеру ньюбу захотелось прокачать бс и такие гении экономики как ты будут уничтожать их них гномов, тогда что получится? Об этом ты подумал?
-
Полностью согласен с автором топа.... Я их и мочю систематически... люблю лететь по шахтам...
Я вот только не понимаю, а кому столько ресурсов надо???? что с ними делать-то?
-
Вы умники блин вам че заняться нечем? как убивать шахтеров?
-
А семью кормить как ???
-
-
-
Сообщение от try all
Вы умники блин вам че заняться нечем? как убивать шахтеров?
а им что - сделал гадость, на душе радость...
главное при этом, громко прикрываться словами о стремлении сохранить рухнувшую (не понятно, правда, куда и не понятно откуда) экономику Оскома...
-
Больше всего меня удивило что автор СЛЕДОВАТЕЛЬ ОВР!!!
он наверно следователь по экономической части, так сказать гений экономики оскома! я прекланаюсь перед такими гениями
-
Сообщение от Alex M.A.
а им что - сделал гадость, на душе радость...
главное при этом, громко прикрываться словами о стремлении сохранить рухнувшую (не понятно, правда, куда и не понятно откуда) экономику Оскома...
Вот пинайте Алекса как яркого представителя и остнователя движения харвестеров.
А так респект тебе Алекс сильно упростил жизнь простому макроснику
-
ты попробуй хоть одного поймай )) хотя я ловил знаю как
-
Сообщение от TargusII
Вот пинайте Алекса как яркого представителя и остнователя движения харвестеров.
прально! пинайте-пинайте!
мне, по большому счету, все-равно, а вам приятно...
-
-
-
-
БАРЫГА
Сообщение от try all
Наверно у тебя много денег и прокаченный чар, а что же делать ньюбам у которых нет денег и прокаченного чара? если к примеру ньюбу захотелось прокачать бс и такие гении экономики как ты будут уничтожать их них гномов, тогда что получится? Об этом ты подумал?
Денег немного, чар седня перевалили через 4500 скиллкапа , а вот как раз ньюбам то будет проще, цена будет выше и не надо будет ждать пока у тебя накопится 10к логов чтобы их продать, в свое время и по 200 логов реально было продать, а ща у тебя 200 логов возьмут только если по 6-8 гп
-
You can't kill the Messiah!
Согласен, что от роботов-копателей надо избавляться.
2Alex M.A. Именно макрос портит эту игру.
-
Сообщение от Haldir
Согласен, что от роботов-копателей надо избавляться.
2Alex M.A. Именно макрос портит эту игру.
Игру в первую очередь портят люди....
-
Сообщение от Haldir
Alex M.A. Именно макрос портит эту игру.
какую? и почему портит?
ты можешь достоверно сказать, что это за игра? и как в нее должно играть?
Ваши права