|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Просьба к Стафу на счет оружия!
Вот Пагак все отличпо делает , но одна просьба к нему мож усилит фенс оружие , а именно вилку , ато пазор какойто дагер сильнее вилки - хотяб к орку в плотную можно было подойти . Раньще вабще орк в платняк к эльфу не мог подойти !
Пика та есть, но к нему такой фулл прикреплен , что не релит и амуль не надеть !
Кароче если можно усильте параметри урона фенс вилки !
Может быть вы и собирайтесь это зделать - но всеже
-
Да надо вообще пересмотреть дамагу всего оружия... Инфернал хаммер дороже шадов в несколько раз, а бьёт примерно так же, если не хуже... Ещё масса всякой фигни...
-
ДА ДА! Что-то орки совсем ослабли. Одна просьба - усильте наконец дамаг у оркиш вар хаммер, еще скорость усильте! А то ко мне эльфы вплотняк липнут тока в путь! И рвут, прямо ужас какой-то!
-
Вот именно Фашист , что раньше орки от вас шугались , а теперь вы от нас шугаетесь и не плаць.
Раз так сделали то значит так нада
-
[+] [+] [+]
-
Из шадов оружия раньше рулило почти все,щас только выделяеться катана
-
-
Уху... надо усиливать, а то вообще смешно на эльфов смотреть... Ладно они еще с плюхами бегает.. А если с форкой то ... ууу беда
-
Согласен, надо увеличивать дамаг вилок.
-
Сообщение от BannedChesnok
ложек тоже. и вообще даешь гномам рассовый половник чтобы при 5к фамы надевался и крит на орков вешал по 100 хелс
-
вилки полюбому круче - один удар - четыре дырки
-
вилки полюбому круче - один удар - четыре дырки
Бойтесь вилки - один удар четыре дырки :)
Матрица Гоблинская :)
ПС : усильте вилку так , чтоб её даже орки носить стали :) а ещё лучше сделайте орковскую вилку :)
-
Сообщение от psy dwarf
ложек тоже. и вообще даешь гномам рассовый половник чтобы при 5к фамы надевался и крит на орков вешал по 100 хелс
Угу а оркам? и так гнума тяжко пробивать =)
-
Сообщение от wal
Угу а оркам? и так гнума тяжко пробивать =)
кастрюлю дает плюс 30 арма если надеть на голову и бить ей можно при лорде тоже 100 хелс крит по гномам
-
Сообщение от psy dwarf
кастрюлю дает плюс 30 арма если надеть на голову и бить ей можно при лорде тоже 100 хелс крит по гномам
Мля какая касрюля - блин детский сад !!
-
Когда народ убдет одыкватно смотреть на ситуацию. Реальную идею, может дать толкьо тот, кто на оскоме не играет.
-
Есть дела и повожней и по нужней чем увеличить дмг вилки.
Пикай ванковой бегайл вот тебе и фенса.
-
Speedy Gonsales...
я думаю со временем все пересмотрят и уроны оружия и доспехи с цветняка.
-
Сообщение от banned Senses
Реальную идею, может дать толкьо тот, кто на оскоме не играет.
Вот только ради этого я на нём и не играю
-
О вопшето фенса рулит и вилка очень удобная своей скоростю атаки.Лучше пику ельвин дмг дабавили бы.
Ваши права