|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
"ОБНЕСИ, ОБДАЙ, ЗАЦЕНИ МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ" (победителям призы)
итак, конкурс прост и весел !
обносите, обдавайте, заценяайте следующем: снегом, дерьмом, водой, томатным соусом, деньгами, драг. камнями, пиписькомерами (замеряйте всмысле), а так же жил-площедью, водкой (холодной), движимым, недвижимым, стоющим, не стоющим, нестоящим и стоящим.... так же, цветами, девушками, катком для асфальта, апплодесментами, мореженом, ну и конечно же своей любовью и форумской добротой
так вот кароче, тот кто обдаст, обнесёт, заценит и замерит меня лучше всех, тот получит приз и звание лучшего "ОБНАСИЛЬЩИКА" форума Офри.
всем спасибо за внимание ! развлекаемся и флудим Ж) желательно по теме !
-
-
Щас появится много обосральщиков.
-
бла, буду краток - меня от тебя ташнит!!!!
-
Кому нибудь интересно?мне лично нет,тупая задумка.
-
-
кому то надо меньше курить или пить =)
-
Холов, по тебе некто не скучал, и даже не вспоминали, поверь и смирись. Иди туда откуда вылез.
-
А ведь было тихо и спокойно...
-
Ты вобще кто ? Кто этот пострадавший , что он хочет ???
Да забаньте его на !!!!
-
Мда..... Первый раз вижу такое нездоровое желание выслушать в свой адрес гадости и еще лучшему давать призы.... Идиотизм..
-
ВО Хол тебе в тусу к хосе надо! Люди вы беситесь от ЖИРА! превликаете к себе внимание такими вот темами и вас запомнят реально запомнят ! Беспределом и дуболомством НУ хорошо удачи тогда вам в ваших начинаниях!
-
Садомазохизм какойто, Появляется на форуме , зная, что его тут обосрут и обгадят.
-
Странник по жизни
[Banned]
И какое этот тупой топ имеет отношение к УО ???
Холлоу тебе лечиться надо совсем плохой стал
-
Вы бы почитали, какой он топик на форуме О$ повесил.
-
ХОЛЛОВ!!!Я знал что ты немного кантуженный, но что ты кантуженнее меня я сомневался!!!
Однако, тебя тоже роняли=)))
Ну Водой я уже облил тебя, ХОЛЛОВ Я ЛИДЕР!!!
-
по моемому он над вами стебется
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Самодебилизм какой-то ;) Холов совсем уже с ума выжил ?
У него климакс(намёк на женщину) по-моему начался и комплекс неполноценности развился ещё лучше ;)
ПС: вроде на приз я тут нафлудил ;)
-
внатуре вы уже от жиру беситесь ?
зачем такую чушь пороть?
это просто идиотизм какой-то!
Ваши права