|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Конкурс от [BoS]
Приз - чек на милльон.
Задача - рассказать историю о том, как вы лишились невинности. В красках, с именами, с указанием возраста (своего и партнера). Автор самой интересной и правдивой истории и получит приз.
П.С. Дамы могут доказать мне факт лишения невинности при личной встрече.
П.П.С. Если девушка ещё девственница - могу помочь написать историю для конкурса. Опять же при личной встрече.
-
Клоун!
-
Тебя расстраивает, что цирк уехал?)
-
Нет, меня поражает твоё чувство юмора... ты действительно думаешь, что это смешно а ля стёбно? Или же другой вариант - ты маньяк-извращенец возбуждающийся от подобной чуши, некая форма фетешизма так сказать. Какой вариант выбираешь?
-
-
У Хосе весенние обострение усилиное
-
Аха, походу никак не встает у него, вот и хочет себя растрясти
-
Все секс истории в инете перечитал , вот и ищет новые рассказики
-
-
Первый приз!
-
А мой был с Визей
-
было мне тогда дай не соврать лет так 2 с половиной . сидел я значит спокойно в своей иномарочке никого не трогал тут вижу из коляски ко мне подъежает кароч другая тачка в ней чикса такая вся крутая ну епрст какой номальный мужик не обратит внимание , ну кароч замутил я с ней по бутылочке на двоих и все как полагаеться, я ее развожу на еще одну соску ,грю типа предки свалили осталось только бабушка но эт все туфта , го ко мне кароч ну она сначвало долго ломалась , я ей грю я тя конфету дам ну она тутже согласилась ,.. ну вот далше потом раскажу .
-
Гениальное предложение))))
Встречаная маза!!!
Даю чек на Мильон тому, кто на моих глазах лишит невинности того самого Хосе)
-
-
А ты берешься за выполнение?)))
найдем чек)
-
найдём меня не устраивает, нету - так и скажи...
-
Готов добавить к чеку Моле свои жалкие 100к
-
А топики Хосе , всё тупее и тупее..
-
Ты фильм собрался снимать? Или даже сериал..
-
Ваши права