Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82
  1. Apprentice

По умолчанию Предлагаю дать эльфам рассовую плиту и еше один щит.

Такую чтобы арм был приличным и пробивалась с трудом - скажем чтоб делалась из ориона и кристала в соотношение 3 к 1(или какомнить другом), мона также сделать чтобы плюха одевалась не тока с силвер каплей но и с силвер хезером(ессесено вместе с одним из вариантов рассового армора).
    Вполне конструктивное предложение.
    Обсуждаем.

2. Expert
    [Banned]

Отличное предложение друг! Только помоему ты еще чтото забыл.... надо в скриптах подправить +100, и крит 50%.

3. Apprentice

Согласен - так и сделаем.
    А ваше тут ычитал в соседнем топе что эльвин самый крутой рассовый армор после оркиша. Смеялся долго.

4. Adept
    [Banned]

угу тогда и гномам ещё 2 расовых армора
    1 из дварфа но чтоб мало руды тратил
    2 из мифрила но тоже чтоб совсем мало было на фулл
    ещё ему надо щит какойнить +50 пэрринга а то 30 мало
    ЗЫ Маразм!!! надо не эльфам чтто давать а оркам плиту урезать ТОГДА будет баланс

5. Master

[БАРАНЫ&ЗВЕРИ] Вы ещё не гост? Тогда мы идем к Вам! Вы все ещё качаетесь, а мы уже зажЫгаем!!!!!

Сегодня же отдам распоряжение.

6. Expert
    [Banned]

Всем раздать Тмы нахаляву! И будет отличный баланс! ))))))))))))))))

7. Apprentice

невижу смысла резать плиту у орков, даже непредставляю как это буит выглядеть, если тока поднять на нее цену - оооо - счас в голову пришла мысль - надо чтобы в состав плиты вместа найт шейда входил фейрит дёрт - вот орки намучаюца)) правда те падонки каторые скупают на инже реги сильно с этого поимеют. Ну это так к слову.
    Гномам я непрочь дать арм расовый - но тока не так чтоб он был дешевый а так чтобы был мошьный. Типа чтоб фул мифф плита давала какиенить плюсы.

8. Expert

Нет. Просто нада пофиксить орчью плиту а ельфам сделать чтобы пика одевалась как на 54 сфере с чем хочешь... и гномам тоже самое с топором сделать... вот это будит nishtjak

9. Expert

[Heartbreaking Cuba] - Мы отвественные люди.

[quote="BannedChesnok"]
    Гномам я непрочь дать арм расовый - quote]

Хахааха ) Все видели ?? Он не прочь ))))))))))))) Гыгы.

10. Apprentice

Обхахочешься

11. Expert
    [Banned]

Народ может харе дурь всякую тут писать а? Автор а тебя это ведь тоже касается, чего ты тут всякую мурню предлогаешь? Хочешь чтобы вообще Оском загнулся к чертовой бабушке? Гномам расовый армор.... нахрена он нужен? Одевай дварф и плюхи = 116 арма без каста, с обкастом 145 - 152 че те мало чтоли? Развелось млять ньюбов! Не фига не мыслят что говорят, а лезут куда не просят. "Балансеры" хреновы!...

12. Apprentice

Цитата Сообщение от Old ObersT
    Народ может харе дурь всякую тут писать а? Автор а тебя это ведь тоже касается, чего ты тут всякую мурню предлогаешь? Хочешь чтобы вообще Оском загнулся к чертовой бабушке? Гномам расовый армор.... нахрена он нужен? Одевай дварф и плюхи = 116 арма без каста, с обкастом 145 - 152 че те мало чтоли? Развелось млять ньюбов! Не фига не мыслят что говорят, а лезут куда не просят. "Балансеры" хреновы!...
    Дурь пишешь ты, топик не про дфарвов, я не нуб, я хочу нормальный расовый арм для эльфов - мне пофиг на баланс. Еще вопросы будут - нестесняйся я отвечу.

13. Expert
    [Banned]

Оружия на Оскоме завались по уши, выбор просто потрясающий. Выбирай и бегай! А они все ноют, "еще какойто щииииит" "армоооооор" те чтоли армов мало? Иди на драконов походи, на рынке как дерьма в сортире ингов продается и покупай инги, куй и бегай! Че не так чтоли? Че ты к оркам пристал опять? Ну и что халява у них говняного цвета, ну накачай себе орка и бегай раз так нравится!
    Какие проблемы еще? Все арморы пробиваются, даже титан он тожн пробивается, так что теперь вообще чтоли не играть?

Вы тут мне хорош хреновину гнать! А ну марш по данжам бездельники! Нытики, тунеядцы! Займитесь делом, чем тут ныть сидеть!

14. Apprentice

Это ты ноешь что мы ноем, хотя я лично не ною - если это не так приведи мне канкретную фразу в которой я ною.
    Зы: орки маст дай - если мне не нравяца орки что теперь и поиграть нормально незя? Кожаные армы сакс - ничего крутого - я неспорю что и оружия дофига, тока от него толку ноль!

А ваше обсудайте что хотите - я предложил что хотел.
    Больше в этом топе меня вы неувидете.

15. Speedy Gonsales...

принудительный морф всех чаров в орков! из армора только оркиш ринг и все будут довольны все будут в равных условиях

ельфам елфиш! гномам гномиш! хуманам хумиш! землю кристянам пещеры дракононам каторгу инжекторам!

даеш пятилетку в 3 года?!!

кстати администраций предложение. на каторге каторжники зря вообще копают. без смысла. предлагаю заложить канал БРИТ-ДЕЛЯ! пусть копают строят новый водный путь для родной сосарий ! пусть обеспечивают будущее наших детей!

предлагаю елфов сделать бессмертными накинув на них инвуль. и закрыть морф. и забанить всех ельфов кроме моих трех ельфов очень конструктивное предложение. меня это устраивает

дайте мне доступ в девелопинг!

16. Expert
    [Banned]

Какого тебе "крутого"? Ньюби нерушимого и непробиваемого чтоли? Совсем занаглел да?
    Че ты мне тут паришь про "нормальный расовый арм для эльфов", а? Ты знаешь у мя тоже эльф есть, я ему шью демон это 55 арма если ты не знал, и одеваю +5 штаны оф дефенсе итого получается = 57 армора без щита, так как бегаю с хевеном обкаст у мя арм = 80 - 87 + стонеска = 100 - 115, заметь - это без щита! Щит дает около 40 арма итого гурбо говоря 150 арма в полном можно сказать халявном говне! И че ты ноешь? Ты просто бездельник ленивый, любишь халяву и много, а хрен тебе на воротник!
    Иди подумай и не позорься тут. Хоть гильду не позорь свою, если сам мозги уже все просидел!

17. Apprentice
    [Banned]

Вульф, у тя вчера был трезвый вечер

18. Speedy Gonsales...

я сошла с ума мне нужна она

я сошла с ума мне нужна она. мне нужна она...

...ельф плита (с) тату

19. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Kinder Zurpraiz
    Вульф, у тя вчера был трезвый вечер
    я давно не пил... и давно ну вобщем трезвый...

у меня ткосикация организма на почве трезвого образа жизни . надоел чистый кислород. легкие разрываются!

А мне пожалуисто экспы с ядернои начинкой что бы в радиусе 20 таилов вокруг меня все убивали

Ваши права