|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлагаю дать эльфам рассовую плиту и еше один щит.
Такую чтобы арм был приличным и пробивалась с трудом - скажем чтоб делалась из ориона и кристала в соотношение 3 к 1(или какомнить другом), мона также сделать чтобы плюха одевалась не тока с силвер каплей но и с силвер хезером(ессесено вместе с одним из вариантов рассового армора).
Вполне конструктивное предложение.
Обсуждаем.
-
Отличное предложение друг! Только помоему ты еще чтото забыл.... надо в скриптах подправить +100, и крит 50%.
-
Согласен - так и сделаем.
А ваше тут ычитал в соседнем топе что эльвин самый крутой рассовый армор после оркиша. Смеялся долго.
-
угу тогда и гномам ещё 2 расовых армора
1 из дварфа но чтоб мало руды тратил
2 из мифрила но тоже чтоб совсем мало было на фулл
ещё ему надо щит какойнить +50 пэрринга а то 30 мало
ЗЫ Маразм!!! надо не эльфам чтто давать а оркам плиту урезать ТОГДА будет баланс
-
Сегодня же отдам распоряжение.
-
Всем раздать Тмы нахаляву! И будет отличный баланс! ))))))))))))))))
-
невижу смысла резать плиту у орков, даже непредставляю как это буит выглядеть, если тока поднять на нее цену - оооо - счас в голову пришла мысль - надо чтобы в состав плиты вместа найт шейда входил фейрит дёрт - вот орки намучаюца)) правда те падонки каторые скупают на инже реги сильно с этого поимеют. Ну это так к слову.
Гномам я непрочь дать арм расовый - но тока не так чтоб он был дешевый а так чтобы был мошьный. Типа чтоб фул мифф плита давала какиенить плюсы.
-
Нет. Просто нада пофиксить орчью плиту а ельфам сделать чтобы пика одевалась как на 54 сфере с чем хочешь... и гномам тоже самое с топором сделать... вот это будит nishtjak
-
[quote="BannedChesnok"]
Гномам я непрочь дать арм расовый - quote]
Хахааха ) Все видели ?? Он не прочь ))))))))))))) Гыгы.
-
-
Народ может харе дурь всякую тут писать а? Автор а тебя это ведь тоже касается, чего ты тут всякую мурню предлогаешь? Хочешь чтобы вообще Оском загнулся к чертовой бабушке? Гномам расовый армор.... нахрена он нужен? Одевай дварф и плюхи = 116 арма без каста, с обкастом 145 - 152 че те мало чтоли? Развелось млять ньюбов! Не фига не мыслят что говорят, а лезут куда не просят. "Балансеры" хреновы!...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old ObersT
Народ может харе дурь всякую тут писать а? Автор а тебя это ведь тоже касается, чего ты тут всякую мурню предлогаешь? Хочешь чтобы вообще Оском загнулся к чертовой бабушке? Гномам расовый армор.... нахрена он нужен? Одевай дварф и плюхи = 116 арма без каста, с обкастом 145 - 152 че те мало чтоли? Развелось млять ньюбов! Не фига не мыслят что говорят, а лезут куда не просят. "Балансеры" хреновы!...
Дурь пишешь ты, топик не про дфарвов, я не нуб, я хочу нормальный расовый арм для эльфов - мне пофиг на баланс. Еще вопросы будут - нестесняйся я отвечу.
-
Оружия на Оскоме завались по уши, выбор просто потрясающий. Выбирай и бегай! А они все ноют, "еще какойто щииииит" "армоооооор" те чтоли армов мало? Иди на драконов походи, на рынке как дерьма в сортире ингов продается и покупай инги, куй и бегай! Че не так чтоли? Че ты к оркам пристал опять? Ну и что халява у них говняного цвета, ну накачай себе орка и бегай раз так нравится!
Какие проблемы еще? Все арморы пробиваются, даже титан он тожн пробивается, так что теперь вообще чтоли не играть?
Вы тут мне хорош хреновину гнать! А ну марш по данжам бездельники! Нытики, тунеядцы! Займитесь делом, чем тут ныть сидеть!
-
Это ты ноешь что мы ноем, хотя я лично не ною - если это не так приведи мне канкретную фразу в которой я ною.
Зы: орки маст дай - если мне не нравяца орки что теперь и поиграть нормально незя? Кожаные армы сакс - ничего крутого - я неспорю что и оружия дофига, тока от него толку ноль!
А ваше обсудайте что хотите - я предложил что хотел.
Больше в этом топе меня вы неувидете.
-
Speedy Gonsales...
-
Какого тебе "крутого"? Ньюби нерушимого и непробиваемого чтоли? Совсем занаглел да?
Че ты мне тут паришь про "нормальный расовый арм для эльфов", а? Ты знаешь у мя тоже эльф есть, я ему шью демон это 55 арма если ты не знал, и одеваю +5 штаны оф дефенсе итого получается = 57 армора без щита, так как бегаю с хевеном обкаст у мя арм = 80 - 87 + стонеска = 100 - 115, заметь - это без щита! Щит дает около 40 арма итого гурбо говоря 150 арма в полном можно сказать халявном говне! И че ты ноешь? Ты просто бездельник ленивый, любишь халяву и много, а хрен тебе на воротник!
Иди подумай и не позорься тут. Хоть гильду не позорь свою, если сам мозги уже все просидел!
-
Вульф, у тя вчера был трезвый вечер
-
-
Speedy Gonsales...
-
Ваши права