|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли что-то менять?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПвП
И так как вы думаете нужно ли менять что-либо в ПвП? Свои мысли я высказывать не буду. Обсуждаем, высказываем свои мнения... Возможно нас услышат. Решил создать такой топ, после того как все получили возможность позажигать не боясь за армор и сделать сови выводы.
П.С. Прошу не писать типо: Хочу что бы Оркишь хамерпик убивал любово с одново удара...
-
Taste my scythe
"Хочу что бы Оркишь хамерпик убивал любово с одново удара"
-
Я думаю, выводы делать несколько преждевременно. На конференции было сказано что в систему пвп будут вноситься поправки, и она не будет существовать в таком виде, в каком существет сейчас.
ЗЫ Мое предложение насчет яда все же в силе.
-
Сообщение от Ironman
Хочу чтобы автор выпил яду.
Обоснуй. Что я сказал не так?
-
Taste my scythe
да все так,просто яду выпей=))
-
Хочу гномам наманый хилинг, хочу эльфам пуленепробиваемый армор, хочу чтобы Орки кастовали 7-8 круги магии помедленнее, хочу чтобы Хуманам армор еще впаяли...
Ну еще чтоб коробки не так рулили...
-
*Hic*
Сообщение от Deggial
"Хочу что бы Оркишь хамерпик убивал любово с одново удара"
Поддерживаю, ато совсем орков принизили, и урежте гномов!
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
точно.порежьте всех)
Тя - в первую очередь))
Во я бы еще вампам дал чтоб грязными бинтами хорошо елчились и кровь пили по 100хп каждые 2 секунды(задержка)
-
хочу киркой червяков довить...
-
Сообщение от Бивис
Поддерживаю, ато совсем орков принизили, и урежте гномов!
Орки как были Оверпавером так и остались... ну может хуманы засчет хилинга на инже покруче
Мое мнение всежэ выскажу:
Порезать оркишь амуль на 1\3. И тогда помоему все на свои места встанет.
И по мелочам: Ввести ремонт кожи и сделать что бы у хуманов декса и инта росли до 80 а то дажэ статы 150 100 100 непоставить
-
Taste my scythe
100 хп раз в две секунды?ты шо,упал что ли ...=)+магия+реген+блад кло..ты в жизни не убьешь такого вампа если у него руки оттуда откуда надо.
-
*Hic*
Сообщение от Deggial
100 хп раз в две секунды?ты шо,упал что ли ...=)+магия+реген+блад кло..ты в жизни не убьешь такого вампа если у него руки оттуда откуда надо.
Ну и правильно, нефиг их убивать, пусть лучше они убивают, предлагаю тебя и себя в качестве тестеров новых вампов.
-
-
Вот что хочу сказать... Вы все пишите чисто из личной выгоды вот щас сделали ФС и хуманы встали на свое место, они встали на ровне с гномами и эльфами ну мож чуть выше, и я не говорю что хуманов надо усиливать, надо просто сделать орков на ровне с хуманами эльфами и гномами и даже чуть слабее.
-
Taste my scythe
фишка в том что описанный афтаром вампир будет бессмертным в любом случае пока кровь есть=)
-
хочу вампа с хилингом по 100 хп в секу...
-
Сообщение от Deggial
фишка в том что описанный афтаром вампир будет бессмертным в любом случае пока кровь есть=)
автор я... а я никого не описывал
-
Taste my scythe
автор поста про вампиров,флудер=)
-
Сообщение от -Horror-
что бы у хуманов декса и инта росли до 80 а то дажэ статы 150 100 100 непоставить
Они растут до 100 и 150 100 100 нормально "стоят" и не перекачиваются ) Другое дело если те нужно 170 100 80 ...
Ваши права