|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Скорость добычи руды
Кто сколько руды может накопать за пол часа ? Я например вот столько http://rivory.narod.ru/ruda.html
-
-
а лучше сразу в бан! весь коорператив! =) (сколько же там чаров??? )
-
Это все конечно хорошо, когда у тебя основной чар орк, но нафига другим рассам(кроме эльфов, но и тоже не в этом количестве) стока айрона. Им весь рынок завален. Лучше пойти на элемов. За пол часа можно больше цветняка настрелять. А во вронге и того больше на змейках.
-
-
Сообщение от cekep
нафига другим рассам(кроме эльфов, но и тоже не в этом количестве) стока айрона.
Ты прав, именно заваливать рынок
-
-
-
Сообщение от Ironman
Ты прав, именно заваливать рынок
Не знаю... Никогда не покупал айрон на рынке... Ну подумаешь покопаю часа 3-4. Зато потом этого айрона, мне гному, на месяц хватает.
-
Например я своему орку бс качал, для бонуса к удару, это не 3-4 часа покопать, это фиг знает соклько я этого айрона купил, весь уже истратил.. и так кстати и не докачал =))
-
Сообщение от Ironman
Например я своему орку бс качал, для бонуса к удару, это не 3-4 часа покопать, это фиг знает соклько я этого айрона купил, весь уже истратил.. и так кстати и не докачал =))
Это согласен, резонно... Но мне Гнуму на кой черт айрон в таком количестве... Если б его можно было кушать вместо хлеба, то хоть какой-то толк для меня.
-
А эльфу столько зачем??? вообще не понимаю....
Я на 80к ирона покачал тинкер и бс без проблем (и из этих 80, сделал где-то 13к гвоздей)..
-
Сообщение от R@mBoTnik
Я на 80к ирона покачал тинкер и бс без проблем (и из этих 80, сделал где-то 13к гвоздей)..
Ну на всю жизнь в элвины кидать.
-
БАРЫГА
Сообщение от R@mBoTnik
покачал или ПРОкачал? насчколько я помню 80к даже на ГМ БСа не хватит, а тут еще +тинкер
-
По ходу макрос форева !
Точно целый кооператив копал
-
а давайте забаним кооператоров
-
Слушай , автор , я не знаю кем ты копал и сколько окон там было - но это не реально столько накопать ..
сам пробовал , и разочаровался в мининге вообще !
-
я копал одним чаром эльфом... всё складывал в гостиницу в брите.. копал ну не пол часа.. наврал чутка... около часа копал
P.S. могу продать
-
Сообщение от shahe
покачал или ПРОкачал? насчколько я помню 80к даже на ГМ БСа не хватит, а тут еще +тинкер
Кладёш в чара много ингов, куёш катаны к примеру, на 2 окне подбираеш катаны с пола и плавиш их. Хватит и на БС и на тинкер 80к ингов, не хватит - можеш у меня купить
-
Сообщение от Rivory
я копал одним чаром эльфом... всё складывал в гостиницу в брите.. копал ну не пол часа.. наврал чутка... около часа копал
P.S. могу продать
гон полный
гном при 180 силы и 115 мининга на скрипте автономном
за полчаса максимум 2 раза в шахту слетает а в него
залазит около 500 железа и цвет мета немного
Ваши права