|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: сабж
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Посадите ли вы своих детей на уо?
Предположим у вас подростает ребенок , уже играет в десткие игры на компе и так далее , вот посадите ли вы его на уо?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Опрос для детей старшего и младшего школьного возраста
-
 Сообщение от Red Blue
Опрос для детей старшего и младшего школьного возраста
Маверик негони
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Суть такова что пока у большинства населения УО появяться дети (5-10 лет) плюс пока дети смогут вообще еще играть в ПС игры и УО в частности (еще 7-12 лет) пройдет добрые 20 лет И если кто думает что в те времена все еще будут играть в УО Честно скажу вы оптимисты !!!!
-
-
Непральный опрос ! Пральный опрос: "Не подсадят ли ваши дети вас в будущем на виртуальную игру по подобию УО ?"
-
 Сообщение от ФЫМ
Непральный опрос ! Пральный опрос: "Не подсадят ли ваши дети вас в будущем на виртуальную игру по подобию УО ?"
В точьку! Ибо я думаю наши дети ещё покажут как нужно играть в полной виртуальной реальности!
-
Не посажу ибо когда ребенок начнет шарить в пвп мне будет делать нефиг
-
Бог всего и ничего
-
ГЫ ГЫ! Я папь а мой ребёнок будет Мега АТЦОМ! ГЫ ГЫ ! И буду я его инжекто учить! В школу ходить не будет, будет только ПвП учитса
-
-
Зато он тогда своих родичей приёмных будет на дуели рвать ГЫ!
-
Бог всего и ничего
И будет толстый, грязный, безграмматный УОшник
-
-
лучше всего с детства папой зато потом промышленным гигантом станет))) ваще бред...понравмтся будет гамать не понравится нет
-
Да не если у знает оней сам то пусть гамитт!! а чар ему будет уже гвотов!.....папский причем чар будетт..все прокачено и волосы рар цвета ето моя гордость!.. буду беречь до конца дней уо...если он придет.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
А будут ли у нас дети ????
-
Ваши права