|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Набор в гильдию Litwarf Hird
Ведётся набор в гильдию Litwarf Hird всех кто желает вступить в ряды братства гномов и посветить себя светлой стороне этого мира прошу стучать в асю 110538929
Обещаем проведения разных мероприятий внутри гильдии так же взаимодействие с дружественными гильдиями и участие в общественных мероприятиях по возможности.
Обязательное требование для вступления это быть гномом и не быть замешанным в разных махинациях связанных с корыстными целями в любых её проявлениях. Для полного утверждения кандидатуры как члена гильдии ( на испытательный срок) нужно пройти собеседование, а так же быть избранным на совете гильдии.
-
мда оно же обещали в оркиш хорде, чёт неполучилось, но во всяком случае - удачи!
-
-
да я для одно из чаров до сих пор жду ответ из Орчий гильды(прошел месяц) ..........
что то мне кажется тут будет тоже самое ....
-
Сообщение от -VipeX-
мда оно же обещали в оркиш хорде, чёт неполучилось, но во всяком случае - удачи!
Почему неполучилось все кто хотел сщяс бегают с вафлёй и делают рейды на минок. Вафлю естественно неубить так как ГМ телепорт решает.
ПС: удобно рунки маркать и прадовать сиди да выдалбливай координаты респа.
-
Бог всего и ничего
А вот про светлую сторону. Надо чтоль быть АПК?
-
А мения возьмёте? У меня есть чар гнумик хороший =) Лично я в махинациях раньше замечен не был, и как то не скрывался =)) - не играл около года, где то около месяца как вернулся в уо- вот гнумика себе создал, он нюбик только- крафт и хилинг не прокачаны, майнинга около 50 =(
-
-
Каму в асю асю асю то писать? тебе =))
-
-
-
Самплы, гопстопы, джедаи свееееххееехехеетлые иху бабку )))). На фоне этого света да опустится вечная тьма на мир сей, и будет то благом.
-
Гном не замеченый в корыстных целях?Хмм-клевета на гномов!Гномы должны быть корыстны и копить богаства!Гном-голодранец,такого не бывает!
-
Сообщение от Elf Oz
Самплы, гопстопы, джедаи свееееххееехехеетлые иху бабку )))). На фоне этого света да опустится вечная тьма на мир сей, и будет то благом.
УУууу
Старик...да у тебя походу фифект фикции
тьфу дифект дикции
-
Бог всего и ничего
-
Кстати об эльфийской гилде что то не слышно... она еще жива?
-
-
А в литве никого нету??? =)))
-
Сообщение от Shuhart
Гном не замеченый в корыстных целях?Хмм-клевета на гномов!Гномы должны быть корыстны и копить богаства!Гном-голодранец,такого не бывает!
В плане корыстных целей мы не рассматриваем кандидатуры как «гнома» мы рассматриваем как личность токо душевное состояние может показать кто ты.
-
Я это уже понял =) ни за что опустили блин
Ваши права