|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с АоСом
Доступ разрешен только для сетей которые наш провайдер считает российскими. - вот это выскакивает когда пытаюсь скачать АоС!! А что мне ща сделать если не могу что ли не играть!А как же быть Латвии ! Или это просто вы нехотите что бы Латвия всех натягивала по самое нехочу )
-
Поищи по поисковикам, на каком то шарде вроде бы еще инсталяшка аоса лежала, может быть оттуда удасться скачать, ну или попробуй через прокси сервак какой нить...
-
Re: Проблема с АоСом
Сообщение от xoly
Или это просто вы нехотите что бы Латвия всех натягивала по самое нехочу )
ЛОЛ! Это потому что за тебя платить придётся, т.к. трафик будет не российский!
А кому надо платить за латышей?
-
Сообщение от xoly
Доступ разрешен только для сетей которые наш провайдер считает российскими. - вот это выскакивает когда пытаюсь скачать АоС!! А что мне ща сделать если не могу что ли не играть!А как же быть Латвии ! Или это просто вы нехотите что бы Латвия всех натягивала по самое нехочу :))
боимся и в панике бегаем, сходи диск купи в магазине
-
Сообщение от xoly
Все что вы можете натянуть, - это вашу тупую президентшу.
-
Сообщение от Михаил Александрович
Сообщение от xoly
Все что вы можете натянуть, - это вашу тупую президентшу.
(+) в студию для того, кто не знает, как говорят о женщинах! Женоненавистник!
-
Speedy Gonsales...
-
Просто если его мама с папой не научили к женщинам относиться с уважением, то тут только намордник может спасти, и то наврядли!((
-
Speedy Gonsales...
ну вот сча про папу с мамой... никакого такта...
-
Сообщение от Katenka
Просто если его мама с папой не научили к женщинам относиться с уважением, то тут только намордник может спасти, и то наврядли!((
Рот закрой. А то если я сейчас разозлюсь, то ты про своих маму и папу вместе с дочкой много интересного узнаешь. Намордник ты на свою "дочку" напялишь, понятно ?
-
А ведь все начиналось с АоСа! И помоему ссылка на АоС лежит на сайте www.uoo.ru
Да кстати по поводу женщин - причем здесь президент и женщина? Президент не может быть не мужчиной не женщиной, это должность, поэтому имелся ввиду именно такой контекст "идите и натяните своего президента"
-
Вульф, скажи мне, я что-то плохое сказала про родителей? Просто в человека понятие женщина закладывают именно они и если он так пишет про женщин, значит, вероятно, он видел что к его матери так относились. Это беда(((
-
Вот, Торнумс шарит
-
Торнумс, заметь,что он написал-президентША! А значит, подразумевается что это женщина.
-
Сообщение от Katenka
значит, вероятно, он видел что к его матери так относились. Это беда(((
Еще раз ты чего-нить подобное вякнешь своим вафельником, и я за себя не ручаюсь.
-
Сообщение от Katenka
А значит, подразумевается что это женщина.
Мне пофигу мужик или баба. Если баба дура - то я и буду говрить, что она дура.
-
-
Катенька, ну у нас в стране за мысли не судят, и знать что подразумевал человек, ты не можешь, текст нужно читать дословно, и вкладывать в него понятийный смысл. А то, что ты восприняла, как это как прямое указание на "натягивание женщин", к сожелению, это все лишь твое субъективное мнение. И помоему, топик можно закрывать, иначе так до нехорошего договоримся.
-
Сообщение от baal
Отмороженный на всю бошку, да?
Ты еще спрашиваешь?
-
Speedy Gonsales...
Ваши права