|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны со мной?
- Голосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Воздержусь
-
Да все отлично, мне все нравиться
-
Все нововведения мне не нравяться, я подумоваю об уходе
-
Политика...
Низнаю как оценят модераторы этот топ, но я не обсуждаю действия стафа... я просто хочу поднять тему которая вроде ещё не поднималась...
У стаффа такая политика: Никого неслушаем, сами ничего не знаем, делаем как считаем нужно... Стафф признайте что почти никто из вас толком ничего не понимает в ПвП... Как может призидент улучшить реактивный двигатель?-НИКАК, для этого у него есть люди, которые очень хорошо понимают в этом, и так в каждой отросли... Ваши социалистические принципы тут неумесны, это даже видно потому, что наша страна в конце концов тожэ пришла к демократии, как бы люди намного более умные чем вы не боролись за социализм и коммунизм... Шард умирает и это понятно дажэ, потому что через топ поднимаютсья такие темы как: Я забиваю, я ухожу, мне надоели все эти тупые нововведения. Стафф у вас был шанс и вы его упустили, пришло время попробовать давно опробованый метод... Придумать систему при которой весь шард, все игроки смогут решать, что и как менять... ПОМНИТЕ, что без игроков Оском-ничто, а соответственно и ваша виртуальная власть тожэ... Подумайте об этом...
Измените отношение к игрокам, прислушайтесь к ним... Попробуйте... Вы пробовали все, только не это...
-
Вы надоели уже...Какая политика,я ток начала топа прочитал...Да поубивайте себя и не пишите бреда..Задолбали,как орков урезали так лоли и заплакали...
-
Сообщение от DANGEON BOY
Вы надоели уже...Какая политика,я ток начала топа прочитал...Да поубивайте себя и не пишите бреда..Задолбали,как орков урезали так лоли и заплакали...
Весь шард ужэ знает что я всегда бегал хуманом... Я говорю про нововведения типо лордов... и про все практически, что было введено за год... Тока девайсы вроде нормальное нововведение, и то их испоганили...
-
Re: Политика...
Сообщение от -Horror-
У стаффа такая политика: Никого неслушаем, сами ничего не знаем, делаем как считаем нужно...
нескромный такой вопрос: а почему Стаф должен делать так как ему говорят ?
разве ты ему денег набашлял ? что бы тебя слушали ?
на опей всех слушают, а это Офри. и слушать должен ты !
таков закон жизни. а жизнь вообще сука !!!
так что не стоит обижаться, пора просто привыкнуть.
-----------------------------------
http://www.hollow.nm.ru
-
Это только начало..еще не было портала,а вы заныли...я посмотрю скок хлюпов будет когда введут оплату..
-
Сообщение от Plug-in
нескромный такой вопрос: а почему Стаф должен делать так как ему говорят ?
разве ты ему денег набашлял ? что бы тебя слушали ?
на опей всех слушают, а это Офри. и слушать должен ты !
таков закон жизни. а жизнь вообще сука !!!
так что не стоит обижаться, пора просто привыкнуть.
1-скоро я буду платить.
2-если мы думем слушать и проглатывать все что нам дают то шард развалиться.
3-я несказал что он должен делать как ему говорят... Просто он некомпитентен в очень многих вопросах и незнает чего хотят игроки, а узнать это можно только слушая игроков!
-
Ну нововведения полезны впринцапе но перебарщивать тоже не стоит.... вот нафига магию трогают вот этого я не понимаю...
-
Сообщение от DANGEON BOY
Это только начало..еще не было портала,а вы заныли...я посмотрю скок хлюпов будет когда введут оплату..
Чо угодно токо не оплату ещё я за игру какуюта компутерную не платил.... Ж)
-
Moderator
какие бы ни были нововведения - недовольные всегда найдуться...
-
Сообщение от Smilekot
какие бы ни были нововведения - недовольные всегда найдуться...
недовольных должно быть 10-20%, а не 80-90...
-
ex-Developer
Сообщение от -Horror-
3-я несказал что он должен делать как ему говорят... Просто он некомпитентен в очень многих вопросах и незнает чего хотят игроки, а узнать это можно только слушая игроков!
1) Игроки сами не знают, чего хотят.
2) Все они хотят разного.
3) Всем не угодишь.
4) Это был не я %)
-
Сообщение от Eidolon
1) Игроки сами не знают, чего хотят.
2) Все они хотят разного.
3) Всем не угодишь.
4) Это был не я %)
1-я не говорю что надо спрашивать всех, хорошие игроки знают чего хотят.
2-есть слово КОМПРОМИС.
3-угодить всем нельзя, а 90% можно вполне.
4- ----"----"
-
-
ex-Developer
Сообщение от -Horror-
1-я не говорю что надо спрашивать всех, хорошие игроки знают чего хотят.
2-есть слово КОМПРОМИС.
3-угодить всем нельзя, а 90% можно вполне.
4- ----"----" :)
1) А всех мы итак не спрашиваем :)
2) Слово есть... А вот сам он... :)
3) Да ну? ;)
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
это так называемый дежурный топик который появлятеся раз в три месяца... по своему опыту знаю в таких топиках еидолон неплохо стебет игроков... лучше киньте это гиблое дело. я вам говорю :)
Цыц, гад! Может я этого 3 месяца ждал! А ты щас весь кайф обломаешь :D
-
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Eidolon
1) А всех мы итак не спрашиваем
2) Слово есть... А вот сам он...
3) Да ну?
Когда небыло резиста... все бегали и ныли тока по-поводу лагов и откатов... Закой вы начали менять ПвП, когда надо было лагами и откатами заниматься? Старое ПвП без лагов и откатов и 90% были бы счастливы... + получше мининг, больше фамы с лордов... Лорды как были... икаких там пауков и т.д. в шахтах...
-
Сообщение от wulfa
это так называемый дежурный топик который появлятеся раз в три месяца... по своему опыту знаю в таких топиках еидолон неплохо стебет игроков... лучше киньте это гиблое дело. я вам говорю
Он наверно думает что он умно выглядит... Типо такой крутой... Сидит там и все идеи и правильные предложения засирает...
-
Эх помню сколько было радости когда Эйдолон уходил Ж))
У нас в клубе праздник был Ж)))))))))))
П.с А нам все в рот кАмпот
Ваши права