|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лажа с арчери
Короче орк стреляет с пеника в 4 раза силнее чем эльф при арчери 115 + элвен бов, при том что у эльфа дексы на 10 больше. Я незнаю, мож это так и надо - но это вообще никак не радует. прошу принят к сведенью, и еще фишка такая что урон у эльфа с арчери 80-100 сильнее чем у эльфа 115 - тоже как то странно. Седня пол дня тестил и был сильно удивлен =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -=Leo=-
Неа щас он сажает не слабо особенно при крите и самое прикольное каст сбивает ничё не кастанешь когда у эльфов между выстрелами моно успеть кастануть парализ
Ну и када под пеником можно кастануть :Р Начинаешь каст, сразу перед собой кидаешь ящик, через пол сек убираешь
-
-
А как насчет боу оф глори и боу оф хевен - их не тестил?
Дешевый элвен боу по определению должен стрелять слабо, в отличие от того же пеника он не имеет требований.
-
а пеник что у нас больно дорого стал? =)
я орка пробить даже с копья не могу, а он меня с трешерного лука с 3 стрел кладет =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от indeec
а пеник что у нас больно дорого стал? =)
я орка пробить даже с копья не могу, а он меня с трешерного лука с 3 стрел кладет =)
Обкаст пробывал делать? Ну никак с 3х стрел не кладёт!
-
в обкасте падал =) седня когда тестил
новый элвен и вот хиты :
150
60
10
0
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от indeec
в обкасте падал =) седня когда тестил
новый элвен и вот хиты :
150
60
10
0
Ты со щитом был?
-
я говорил тест про луки, причем тут щиты. орка без щита трудно положить с лука(наопмню что у эльфов типа упор на луки) а орк кладет эльфа с лука ток в путь =)
-
Ну критануло его блин. У меня случай блы, когда я с двух стрел и фса сложил орка в плите с амулем. Серьезно.
-
Сообщение от Ironman
Ну критануло его блин. У меня случай блы, когда я с двух стрел и фса сложил орка в плите с амулем. Серьезно.
эльфа так редко критит
а вот орк клал эльфа ток в путь раз 5 =) я то про это и говорю, что орк намного стабильнее стреляет
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
я седня дрался с эльфом он мне делал 3 выстрела снимая почти весь столб (обсид щит и кристал драк на мне)
зы дрим в асю что ни вылез?
-
Опять начинается орк луче эльфа итд
а ты внатуре глянь чё тебе твой элфен боу ))) сешная штука!
ну или сделай своему эльфу дексы хотябы 140 и будит норм у эльфов столько дексы и должно быть а ты наверно с 90 стреляеш лан короч запарили слёзы :*)
-
Пцило ти лол? =) да мне пофиг, я могу и орком бегат без наприагов/ я просто написал чтоби исправили
-
-
Да уже не первый раз обсуждаем арчери у ельфа после 100,действительно чаще всего выходит лажа.Но бывают исключения.Но Орки и хумы стабильней стреляют-факт.
-
Полностью поддерживаю автора , эльфам надо лук улучьшать а остальным урезать
Ваши права