|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОИСК ПРАВЕЛЬНЫХ И НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ !!!
ПОИСК:
1 - авторов для статей в проект http://www.hollow.nm.ru
2 - журналисты, все в тот же проект... интервью, креатив, скрины, ведение рубрик на сайте. желание работать среди людей которые живут ПВП !!! думаю таких среди Вас много.
3 - рекламодателей. обмен ссылками, баннерами, опытом и тп. так же приветствуются любые спонсорские вливания.
4 - человека который стал бы моей правой или левой рукой, в общем помошник по проекту... в ряд обязаностей входит: администрирование и социальная связь с общественостью.
ПС
нам нужна достоиная и готовая к сложностям команда на которую я всегда смогу положиться и доверить целиком все дело. в скором будующем проект переедет по адресу www.hollow.ru ....
я не ищу людей готовых получать выгоду с сей затеи, мне нужны такие же энтузиасты, как я сам. делать это бескорыстно и с любовью к УО, только в таком случае мы получим очень хороший ресурс про УО, к тому же который на прямую будет относится к шарду Оском !!!
Всем спасибо за внимание.
-
Speedy Gonsales...
-
Re: ПОИСК ПРАВЕЛЬНЫХ И НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ !!!
Сообщение от H0LL0W
4 - человека который стал бы моей правой или левой рукой, в общем помошник по проекту... в ряд обязаностей входит: администрирование и социальная связь с общественостью.
Тут я пдругому ответить не могу
Сообщение от shahe
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=165354&start=40 - вот из этого топика сперто
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
изгой становищся профеесиональным плагиатчиком?
вы с шеихом тренируйте ананистов что ли?
Ты топик почитай, я там с Шейха и Ред Блю просто умирал
-
Это форуме об ультиме или я ошибся?или Холов ошибся?
-
респект памагу чем смогу!
-
И не лень тебе Холлоу этом заниматся?
-
Ошибочки поправь, а то и так за форум стыдно... И предложения "Толстого" (без знаков препинания и согласования) нынешней молодежью воспринимаются, но понимаются ли...
-
Moderator
Нужный проект..
ЫЗ а то Стратикс наполовину уже устарел
-
да что за беспредел - может хватит тут свои проэкты на главном расписывать? модеры где вы? или уже можно на главном писать как я хочю заработать денег?
-
Могу писать брошуры "как быстро заработать деньги на опей" и как раз найду себе достойную бизнескоманду для дальнейшего обогащения.
-
Сообщение от -VipeX-
да что за беспредел - может хватит тут свои проэкты на главном расписывать? модеры где вы? или уже можно на главном писать как я хочю заработать денег?
А тебе не всё ли равно? Холлоу, молодца, продолжай в том же духе!
-
Сообщение от -VipeX-
Про заработки нельзя, а так это реклама. Ноллов захотел побольше посетителей, вот и выкручивается как может.
Может найдется хороший модератор и порежет этот топик
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от -VipeX-
Вообще-то, если ты не заметил, сайт Холова только про Ультиму, даже больше про Оском. А это не запрещено...
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Вообще-то, если ты не заметил, сайт Холова только про Ультиму, даже больше про Оском. А это не запрещено...
Это не запрещено до тех пор пока он там не начнет про читерство писать
-
рекламу в ПОВ а не тут на главном, для того он и главный, чтоб главные новости писать...
-
-
Сообщение от HighBrow
а ПОВ для чего думан?
Называетса парень не знал уже как пост набить! Ну Симпл как не как! Der Krisa.
По теме: Холя, тебе не надобут например писать истории про УО (типо фентези)?
-
Сообщение от TrockiJ
По теме: Холя, тебе не надобут например писать истории про УО (типо фентези)?
называется парень попализ, очень любит холину попу!
По теме: убрать топик в ПОВ, холлов непойдёт к тебе не кто ктоме троцкого...
Ваши права