|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Top 3 Guard Zone Rat's =) Топ 3 ГЗ крысы =)
По моему это так :
1 Озард
2 Келли
3 Ветка
А вы как думаете ?
-
А я тебя вот за ГЗ не видел. и в ГЗ тоже.
Ещё думю что судя по твоим постав в ПОВ ты малалетний фанат - отморозок, который ходит на стадион стульями пошвырятся, а в игре скрее всего рескилиш нюбов в шахтах и мниш себя крутым и сильным.
Встал и вышел отсюда.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Аффтра, мне кажется что ты болен! Иди остудись! Это бывает полезно...
На счет Кели не знаю, но Озарт и Ветка многими уважаемые люди! Ни разу за ними не наблюдал ги чего плохого.
-
Автор представься, для начала. И потом обснуй свои слова. По пунктам. В противном случае - исчезни.
-
на скока я наю чар аффтора-Hammer
но я могу ошыбаться..
имхо етого чела не видел..
так пару раз пробегал мимо меня!
-
Изгой , я в отличии от тебя не сижу целыми днями на форуме и обсираю других ....
Ветка озард и келли 3 месяца назад тока и тусовались у загона и ждали когда ПК придет , 1 на 1 некогода невыбегали , а всегда только с толпой , малейшая опасность они сразу в ГЗ !
-
Это хамер из митино? Тот что на фотографиях был ещё? Тогда нечего удивительного, у меня наверно тожже был бы на его месте комплекс, сочувствую, автор.
-
Блин, чет не знаю такого ) По поводу желающих назвать меня крысой - факты за три года последних, хоть раз господа. Если я не бегаю ради лута и для вас ТОЛЬКО это показатель - вам в поликлинику. Остальным отписываетсь )
-
Изгой , я не тот хаммер , а жалеть можно только тебя , и еще одно , давай дуельку ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от CSKA
Ветка озард и келли 3 месяца назад тока и тусовались у загона и ждали когда ПК придет , 1 на 1 некогода невыбегали , а всегда только с толпой , малейшая опасность они сразу в ГЗ !
А это плохо? Каждый играет как умеет! А ты себя случайно "папой" в ПвП не почувствовал?
Сообщение от Изгой
Это хамер из митино? Тот что на фотографиях был ещё?
Нет, это не тот Хамер... Тот был Dr. Hammer и я не думаю, что он бы такое сказал!
-
Ну судя по поведению того хамера в игре, они близки по духу с этим
-
Сообщение от CSKA
Окей, тогда ты тоже крыса, потому что 1 на 1 ты ниразу не сражался, сразу делал рекал. Доводы у тебя бредовые, не можешь обосновать - молчи. Озарт и Ветка - уважаемые люди, к крысам их никак отнести нельзя.
Если на то пошло, я играю синим чаром, значит я тоже крыса? У вас похоже с психикой не все в порядке, раз они вам везде мерещаться.
-
Ну что изгой,ты будеш дуель ? Я непонимаю че вы на меня наехали , у каждого свое мнение , вот я его и высказал !
Если завидуете , то завидуйте молча(с) Ярославка
-
-
Сообщение от CSKA
Если завидуете , то завидуйте молча(с) Ярославка
Завидовать такому тупизму? Больно надо ...
-
А дуэли начиная от 3х3, вечером в любой день.
-
Сообщение от -Estel-
Окей, тогда ты тоже крыса...
Мой друг из бурятии , раскрой получше глаза и увидиш что я почти каждый день провожу 2-3 дуели !
-
Сообщение от CSKA
Ну и молодцы собственно... правильно делали. А что? Тебя это тревожит? Обратись к врачу...
З.Ы. Телефон 03.
-
Автор, ник то твой где? или так, тявкнул с подворотни, абы пофлудить? )
-
Сообщение от CSKA
Мой друг из бурятии , раскрой получше глаза и увидиш что я почти каждый день провожу 2-3 дуели !
Открой глаза ты на свои посты. Они сидели у загона, что дальше? Ты думаешь, они там были из-за ПК? Ну-ну, не знаешь - молчи. Будешь молчать - за умного сойдешь.
Ну и что из того, что ты проводишь дуэли? Это како будто показатель того, что ты не можешь быть крысой? Странные у тебя ассоциации с этим словом.
В любом случае, ты с ними в УО даже рядом не стоишь.
Ваши права