|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Слушай, я тут посмотрел никто не пишет, видимо все сочли этот топик "глупым" ну собственно я разделяю их мнение...
-
мдя.... топ действительно глупый
и кто такие девы ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Кстати, яд не пьёться, пускай сделают чтобы пился. Ато меня просили когда выпить яду, я варил его а выпить не мог
-
-
прикольное предложение прикольный топ
У меня не совсем тему пост но тож про скилы. На мой взгляд можно перелапатить все скилы и сделать так если чар Маг то он маг и прокачивать сворду или другие подобные скилы не может и наоборот а то не логично Супер умный маг идет полной плите с мечом на перевес и со щитом при этом кастует и еще бинтами ся обвязывает это какойто фильм ужасов сделал бы отдельные скилл на тапор ну итд итп ...........
-
Почему это топ глупый?
Девы это девелоперы.
-
Скил анималити! Чтоб работал как абилити)
Орк в огр лорда ) Ельф в хз в листрича наверно)
а гном В ертшь елементаля а хумка в медведя )
-
Вот интересная идея. Ну давайте фантазируйте, интересно ведь.
-
а я б сделал скил типа Бэгинга но токо чтоб надо было не выклянчивать а вымогать хотя это маразм но все равно прикольно
-
Типа у неписей?
Ахха, гоп стоп мы подошли из-за угла... аххаха... у банкиров... %)
-
А еще скил делать бухло типа сидр из яблок но для этого нада сделать чтоб яблоки можно было собирать с яблонь еще и виноград сделять плантации для вина ну а потом коньяк и выдержка чтоб писалась када на батл щелкаеш
ПС это В девелопинг форум нада а мя туды непускают
ППС ПУстите в девелопинг Плииз
-
Единственное , чего в ультиме не хватает , так это выражения эмоций , только как их сделать ....
п.с. а скилл притворения есть в РО , можно падать как будто умер и монстры не трогают , принимая за правду =)
-
Да,эмоций не хватает ,даешь блатные смайлики из РО!
-
Так вроде есть выражение эмоций... ща посмотрим... http://free.uoo.ru/teach/p4.html#5
Есть... тока хреново они сделаны.
-
Люди у нас ленивые такое отрадясь пиасть не будут #сладко зевая #
-
*улыбается, почёсывая зад* )
-
-
Скилл "строительство" - чтобы при малом скилле мог построить только курятник.
-
Да лучше бы ловушки сделали, как на пацифике были
Ваши права