Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 101
  1. Grandmaster

По умолчанию "Ваш ник. Что он обозначает и почему именно он?"

Давайте народ,раскройте тайну.Покакой причине вы выбрали именно такой ник.
    Вот я выбрал ник Gold,потому что когда создавал чара смотрел рекламу в которой рекламировали отель Golden Palase.

2. Expert

Какой я крутой, спасу нет, а главное скромный!

А я ещё давны давно, когда в уо неиграл а играл в 3д игры. Смотрел тв, и увидел там бои 8и угольник называеться. Так вот там был какой то боец с ником Hitman меня порадовал этот боец и я сделал такой ник себе. Я ещё даже незнал перевода тогда

3. Speedy Gonsales...

мой у меня давно ещо с фильма тарантино "макулатура"

там мистер вульф дела делает просто обалденно. харви кеитель здорово играет. человек которые устраняет проблемы

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от HitmanSB
    ...
    Может это был не восьмиугольник, а WF или поздняя западная организация, не помню названия уже, и это был Bret Hart? Bret "Hitman" Hart?

5. Expert

Какой я крутой, спасу нет, а главное скромный!

Цитата Сообщение от S
    ...
    Вроде нет я непомню Очень давно было дело лет 5 назад

6. Grandmaster

Ну он всегда в розовых штанах бегал, прикольный боец был, хоть это и шоу, рестлинг, но меня он больше всего прикалывал.

7. Мираж былого...
    Devil Dun'Shaar [BoS]; Metotron [D-Tox]; enJoy | Devil

Такс... по частям: когда я только появился в нете я менял ники как перчатки. Играл в основном в кваку да в контру в локалке. Ну и в контре как-то назвался Девилом. Играл под этим ником где-то с неделю. Потом первый раз вышел на сходку местной сетки - там так представился. Так и привязался ник.
    Так где-то с года полтора я был просто Devil-ом, пока не решил попробовоть поиграть в уо на Оскоме. Здравый рассудок подсказал, что в нете Девилов - как собак нерезанных, так что нужно придумать что-нить еще.
    В то время я общался с небезызвестным в прошлом Alvir Wis'Shaar-ом, который собственно и привел меня на оском. По аналогии с его ником начали придумывать мне. Его ник переводится буквально Альвир Демон Знания. Долго я ломал себе голову и решил, что Темный Демон, особенно если писать не по-русски, звучит неплохо. Devil Dunken Shaar => Devil Dun'Shaar.
    Вот и вся история

8. Master
    [Banned]

Када токо начиналмне отдали перса ПК хорошего 2500 и я вообще нече не понимал че к чему считал что синие с синими красные красне и воюют друг с другом в придачу к персу осталось куча ньюби тряпья арма любой поршивости дома короче все гуд ну я бегал просто по миру когда видел красных хотел типо знакомиться меня киляли сразу и я не вгонял почему и лутали я токо неделю помойму ресс искал Ну потом познокомился с одним синим и он начал мне короче все обьяснять че к чему и я решил создать своего перса и назвал Крези Мстител Типо в переводе Бешеный Мститель я пришол мсить ПК ))) вот такая история
    Хотя в итоге Мстител из Меня некудышный вышел сижу в шахте капаю круглые сутки крафтю и одеваю своего ПК и бегаю ПВМ)

Вообще уникальных ников в инете мало. Уникальные - значит, что им нету аналогов, или же ты просто не можешь их найти
    Свой ник я подслушал из Disciples II - там демон так орет
    Выходило примерно "di es nesto", ну а я упростил.
    В итоге мне объяснили что, "Des Neste", возможно, латынь и означает "Гнездовой" или "Из Гнезда"

10. Grandmaster

Когда пробовал играть в УО, мне создали ньюба и назвали х3 как. Потом я умер и не знал, где реснуться и создал себе нового ньюба))
    Взял нэйм ему Apex, так как люблю Ф1 очень, термин из гонок, наивысшая, иногда, оптимальная траектория прохождения поворота/шиканы, а переводится как вершина.
    А "S", эта история проста и банальна. Первой моей игрушкой давным давно был Квэйк 1, когда учился в школе и ходил на УПК. Там в графе с именем поставил что-то типа SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, так как писать своё реал имя было неинтересно. Ну потом сократил до 1-й, так и остался, задницей))
    А вообще, везде я S, только в УО Apex, а как в контре нашей ввели регистрацию ников, стал там бегать просто под ником Red.
    Всем спасибо, не надо апплодисментов)

11. Journeyman
    [Banned]

Чара Uomi создавал не я , но что это за ник я знаю , тибетский монахов называли Джедаями и среди них был Сэр Уоми , реальный человек.

12. Journeyman

CJIaBKa =))) Так меня зовут в реале... соответственно и ник такой. =D

13. Adept
    [Banned]

Я свой ник получил однажды когда помог челу вернуть его мыло,которое у него украли!Всеми возможными способами я его вернул!Ну вот так он меня и называет!Да и во дворе меня уже так и прозвали

14. Master
    [Banned]

У меня ник nOOB потамучто я нюб

15. Journeyman
    [Banned]

а мне и так бесполезно что либо говорить

16. Adept

OuTSiDeR - посторонний, вливаюсь в коллектив, но считаю что там лишний))

17. Master

Ну мой ник имя собственное ) И не надо меня прилеплять к сказке про волшебника страны ОЗ

18. Бог всего и ничего

Давным давно, ехали в маршрутке с другом. Ну я говорю мол чара нового качаю. Он сразу спрашивает какой ник, ну я и говорю Секрет НУ на меня типо, что я как мелкий себя веду и секретничаю. Ну потом пришлось брать ник Секрет, что бы сдержать слово по поводу чара
    Топ появилось после того как меня первый раз на форуме побанили
    В инре Салфир - это вообще бред больного простудой ребёнка. Все кто играл с класса решили, что 50 снупинга и стилинга рулит и наделали нубов воров. Ну вот парень болел и сделал себе ник салфир, а мне потом чара подарил на деньку

19. Adept

Была кстати гильда раньше [Top Secret], и была она первой посреднической гильдой Оскома. Символично

20. Бог всего и ничего

Была Айра вроде создавала А ГС щас вроде у Рура, который в Ро играет и забил на Уо

Ваши права