|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Джедаи клоуны?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да они клоуны, нюбы, и не джедаи а ходячие трешеры
-
Убрать Уоми с поста гильдмастрера и пускай он идёт сматреть стар варс, и играть в в машинки, с надписью на лбу "ДЖЕДАЙ"
-
Верните старого крутого ГМа Джедаев.
-
Гильда Джедай
Я не нытик, просто гаварю как было
Дрыжил я с Уоми, поставили гильд альянс, не с того не с сего меня какойто Касе, начел бить. Ну я тоже его бил. 1 бой в гз с Касе(Джедаи), я его убил, зоса не завёл - реснул, сказал успокойся, второй бой в гз, через 15 минут, дрались, Касе сказал СТОП, и начинает гаварить. Слова Касе(Джедаи) : "Я, конслер, и шас зайду им, и посажу тебя на каторгу" Так сказал Касе. Третий бой в гз с гильд Альянсом. Я его убил, завел зоса., четвертый бой, он улетел. Потом Уоми погаварил с ним, воостанавили мир, ну он мя и перестал бить , и я.. потом пришёл Крэш ( к нему притензий нет ) убил меня - все честно, я голый реснулься, нюбы меня полутали. И я гаварю Касе "вот сколько тут нюбов голых бегает", он такой "Тебя бог назакал" , я - "за что", "просто", я спрашиваю "ты такой бык чтоли"? он отвечает "а у тебя проблемы"? и начинает бить, меня - альянс, голого, Убил ! И я начинаю на него матом орать, и плохие фразы, тут уоми заходит в асю и начинает трындеть, я и уоми послал играть в игрушки, и сматреть мультики ПОТАМУЧТО ЕГО ГИЛЬДА КЛОУНЫ. Может быть есть пару нормальных , но уоми и касе, пара клоунов.
МНЕ ТО СЁРАВНО, ПРОСТО ЗАЧЕМ ОН ТРОГАЛ РАЗ АЛЬЯНС, ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН КРУТОЙ? .. ГХ
ЕСЛИ ВЫ ДЖЕДАЕВ ОЧЕНЬ УВАЖАЕТЕ, И ПОКЛОНЯЕТЕСЬ "ПАПЕ" ВЕВУ, НЕ ставьте СВОЙ ГОЛОС
-
вариант с машинками понравился больше всего :)
ПС: а вообще Джедаи уже давно стали оравой крыс и ботов, которые уже ничего сделатьн е могут за гз(я , кстати , только Уоми из всей гильды за ГЗ и видел , да и он кнопку рекола жмёт быстро )
А когда-то это была хорошая гильда , со своим уставом и законами , а не зборище клоунов , как сейчас..
-
Да Касе понторез хотя на чесную дуель отказывается всегда ! я немогу понять зачем Уоми держит такого
-
Сообщение от old CTaPuKaH
вариант с машинками понравился больше всего
ПС: а вообще Джедаи уже давно стали оравой крыс и ботов, которые уже ничего сделатьн е могут за гз(я , кстати , только Уоми из всей гильды за ГЗ и видел , да и он кнопку рекола жмёт быстро )
А когда-то это была хорошая гильда , со своим уставом и законами , а не зборище клоунов , как сейчас..
полностью поддерживаю , МОДЕРАТОРЫ извените за мат в Копированье, сматри.
Just Marko (12:48 PM) :
ДЖЕДАЙ
Just Marko (12:48 PM) :
О ВЕЛИКИЙ, лох
Уоми (12:48 PM) :
Это недостойно моего внимания
Just Marko (12:49 PM) :
параша - вот достойно что
пожалуйсто не плюсуйте, это цитата аси
-
Давайте называть веши своими именами. Уоми - другой человек. Тот про кого идет речь... слово из 3-х букв wew
-
[+] [+] [+]
А слово "лох" не считается матерным, так что можешь написать его целиком.
-
Сообщение от Templar
А слово "лох" не считается матерным, так что можешь написать его целиком.
и оно полностью относится как к Касе так и к тебе !
-
Ну Вев с Джедаями теперь главные кумиры
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
Мнение малолетних нубасосов меня не интересует.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -=Leo=-
Лео, иди дерись в реале палочками с Вевам, и кричи "О, великий Джедай, научи меня мастерству брать в ***"
извените за зашифрованый мат, больше такого небудет, чесно
-
-
Сообщение от Templar
нубас токо ты тут ! сидишь и понтуешь какой ты взрослый !
зато моё мнение сходно со многими на этом форуме, которые тебя тоже считают *.....*
-
Все джедаи боты и крысы, помоему это уже давно всем понятно )
-
Сообщение от Dani Filth
Все джедаи боты и крысы, помоему это уже давно всем понятно )
понятно, но я хоть на пару процентов уважал Уоми, а теперь на 0, и РАСКРОЮ всем по секрету, но ник не скажу того кто мне это сказал, КОГДА придстовляли в виде посредника Уоми, и мой друг написал что верит уоми на 115%. Я спросил почему ему, а не мне, он сказал что мне верит на 1000% , а Уоми попрасил его написать это
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
зато моё мнение сходно со многими на этом форуме, которые тебя тоже считают *.....*
Да срал я и на твое мнение, и на мнение тех дятлов, которые с тобой "солидарны".
-
Это ты писал , в асю Кэсу и еще можеш говорить о чем то?
Just Marko (03:42 PM) :
Я РАЙКО
ТВОЯ МАМА ******
ЕЁ **** ОЛЕНЬ
И ***** БИГИМОТ
ОНА **** *** У БОМЖА
И ***** С БЫКОМ
И БОМЖА
Just Marko (03:43 PM) :
ЗВАЛИ АЛЕКСЕЙ , ОНА ТАК ТЕБЯ НАЗВАЛА
**** ТЫ КРЫСА
****** ТЫ , ВОТ ТЫ КТО
ПОНЕЛ, ****
Just Marko (03:45 PM) :
бомж бомж бомж
Just Marko (03:45 PM) :
БОМЖ ВОНЮЧИЙ ))))
Just Marko (03:47 PM) :
ДЖЕДАЙ, ***** ИЗ ТЕБЯ
Just Marko (03:47 PM) :
СКОРЕЙ ***** ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ
Just Marko (03:48 PM) :
КАСЕ ТЫ У КОГО ***** , ИЛИ ТВОЯ МАМА ****** ЗА АЙС РОБУ?
Вобщем , ты в игноре и недостоин моего внимания.
-
Сообщение от Lord Marko
...
Дык это ясное дело, он очень многих просил, что бы за него поручились.
-
да, такое было, но это было ПОСЛЕ того, как меня убили, а до того как меня убили я не слово в оскорбление не сказал., потамучто если альянс, и уже все решили зачем убивать своих? Уоми ты кинь дальше, когда мне этот пацан сказал что он не Касе, я очень сильно извенился, за оскорбление, т.к. я думал что это правда, что он не Касе.
-
-
Ну если "Лох" это не мат, тогда Касе лохои родился, лохом живёт , лохом умрёт
Ваши права