|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ассист вроде хотели сделать..
вроде говорили что разрешат ассист на фри.. а все нет и нет.. может передумали?
-
Flaming soul
Он работает.Вроде.Или нет?
-
[+] [+] [+]
Рэд, не пали контору. Просто не у всех хватает ума его запустить
-
Flaming soul
Каку контору?Я 1 раз на нём зашёл, причём на отключённом, без ключа, проверить.Давно довольно.
-
[+] [+] [+]
Ну вот и славненько
-
Flaming soul
-
если всякие темплары не догоняют я говорю про ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение а не через всякие левые сфера агенты\порталы и т.д.
-
[+] [+] [+]
-
Flaming soul
Какие сферагенты?Напрямую взял и зашёл.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
Сообщение от Red Knight
Какие сферагенты?Напрямую взял и зашёл.
ну зашел и чо? надо же чтобы он работал а не простозаходил..
-
Flaming soul
-
ага :)
вспоминаю топик , как форумные папи с о2 пришли к нам на о1 , и хвастались , ка кони на голом ассисте всех поубивали у нас , да так , что аж реколились от них все наши пвп гильдии :)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Knight
Михаил с 01 зря подмигивает.Пока новостей нету.
Ничего не зря
-
Имхо что заумного в ассисте? Я раз зашёл на нём ошибочно... Забыл порт поменять о1 на о1 и всё работало , довольно давно, нифига не шаря-но он работал нормально, без всяких клиентов
-
я до сих пор не могу понять причин по которым не разрешают ассист на о1 и не сделают так чтобы он работал....Все ж прекрасно понимают, что практически никто не играет на голом клиенте и 95% юзают инжект. Так почему же не ввести абсолютно безобидную прогу- Ассист, на котором нельзя пользоваться таким бредом как обкидка и ещё всякой фигнёй, которые юзают эти "атцы пвп". Вообщем я за ассист!
-
а может это все запрещенное ПО? а может нестоит так вот вымораживать..все и так знают кто на чем играет..просто на самом деле уже смешно слышать как человек говорит-"а я играю на голом клиенте!!! мамай клянусь!!"
-
веришь нет, я играю на обычном клиенте, привыкнуть можно, но всё равно трудно, тем более после ассиста( просто я с о2). вот именно поэтому на фри почти не играю ) так... зайду упаду от какого нидь орка и обратно на о2.
-
да да да ..вампир я тебе верю..=) голый клиент..очень удобно лбя ковыряния на грядке =)
Ваши права